Эволюция серии Jabra PRO 900

Март 2014 07 марта

Беспроводная связь для всех

Jabra 900-й серии, включая новую Jabra PRO 925 и 935 - это профессиональная серия беспроводных решений, предназначенная для обеспечения максимальной производительности. Эта серия «все-в-одном» беспроводном решении, будучи простой, интуитивно понятной и обладая высоким качеством, обеспечивает пользователям все преимущества Bluetooth® соединения.

ГИБКОСТЬ
Мы все чаще работаем из разных мест, в любое время. Это требует использования устройств, которые предлагают возможность работать по нашему выбору.

ДВОЙНАЯ СВЯЗЬ
Для предоставления универсальных функциональных возможностей для поддержки всех типов сотрудников, мы разработали два варианта подключения Jabra PRO 925 и 935 одновременно к стационарному телефону и мобильному устройству или программному телефону и мобильному устройству.

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Время работы в режиме разговора до 12 часов
  • Возможность использования гарнитуры без базы через USB-порт
  • Первый класс Bluetooth® обеспечивает соединение до 100 м
  • Технология plug-&-play обеспечивает простоту установки, управления и бесплатное обновление ПО
  • Технология NFC (Near Field Communication) обеспечивает подзарядку простым прикосновением
Читайте подробнее на PartnerNet.

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.