Эволюция серии Jabra PRO 900

Март 2014 07 марта

Беспроводная связь для всех

Jabra 900-й серии, включая новую Jabra PRO 925 и 935 - это профессиональная серия беспроводных решений, предназначенная для обеспечения максимальной производительности. Эта серия «все-в-одном» беспроводном решении, будучи простой, интуитивно понятной и обладая высоким качеством, обеспечивает пользователям все преимущества Bluetooth® соединения.

ГИБКОСТЬ
Мы все чаще работаем из разных мест, в любое время. Это требует использования устройств, которые предлагают возможность работать по нашему выбору.

ДВОЙНАЯ СВЯЗЬ
Для предоставления универсальных функциональных возможностей для поддержки всех типов сотрудников, мы разработали два варианта подключения Jabra PRO 925 и 935 одновременно к стационарному телефону и мобильному устройству или программному телефону и мобильному устройству.

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Время работы в режиме разговора до 12 часов
  • Возможность использования гарнитуры без базы через USB-порт
  • Первый класс Bluetooth® обеспечивает соединение до 100 м
  • Технология plug-&-play обеспечивает простоту установки, управления и бесплатное обновление ПО
  • Технология NFC (Near Field Communication) обеспечивает подзарядку простым прикосновением
Читайте подробнее на PartnerNet.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.