Компания Unify представляет партнерскую программу 2014: Go Forward!

Февраль 2014 14 февраля




Уважаемые коллеги,

Компания Unify понимает, что создание, продажа и внедрение высокоинтегрированных коммуникационных систем реального времени требует эффективного сотрудничества с партнерами. Для освоения рынков и повышения качества наших продуктов и услуг, предоставляемых заказчикам по всему миру, нам необходима помощь наших партнеров по продажам. В обмен на это мы обязуемся предоставлять нашим партнерам техническую поддержку наивысшего уровня, возможности для рыночной специализации и получения прибыли.

Для подкрепления своей приверженности партнерам мы создали партнерскую программу Go Forward! – единую, унифицированную программу для упрощения и оптимизации операций, а также для облегчения ведения бизнеса с Unify. Мы понимаем, что различные типы организаций имеют разные области специализации и деловую ценность для наших общих заказчиков, а также предоставляют им разные возможности. По этой причине партнерская
программа Go Forward! компании Unify предусматривает три различных типа сотрудничества:
«Поставщик решений» (Solution Provider), «Партнер-дистрибьютор» (Distribution Partner)
и «Ассоциативный партнер» (Alliance Partner):
  • Поставщик решений – это организация (реселлер), продающая и, как правило, внедряющая и поддерживающая решения Unify на территориях, предприятиях и рынках по всему миру. По размерам наши реселлеры варьируются от местных реселлеров, создающих добавочную стоимость, до транснациональных системных интеграторов, предоставляющих полный спектр продуктов и услуг в области связи и информационных технологий.
  • Партнер-дистрибьютор – это официальный дистрибьютор Unify, закупающий продукцию непосредственно у компании Unify для дальнейшей перепродажи официальным партнерам и другим заказчикам в определенных странах. Сервисы, создающие добавочную стоимость, зависят от дистрибьютора, но, как правило, включают в себя кредитование, маркетинг,предпродажную и послепродажную поддержку. Все это позволяет партнерам решать производственные задачи своих заказчиков.
  • Ассоциативный партнер – это организация, которая сотрудничает с Unify в части настройки, интеграции и поставки на рынок совместных продуктов. В эту группу входят многие крупнейшие ИТ- и телекоммуникационные компании мира, такие как: AT&T, British Telecom (BT), DeutscheTelekom, IBM, Telefónica и Verizon.
Руководство по партнерской программе Go Forward! предназначено для Поставщиков решений и предоставляет информацию о преимуществах и условиях членства в партнерской программе Go Forward!. Руководство содержит информацию, которая позволит нынешним и будущим партнерам выбрать возможности программы и специализации, соответствующие их навыкам и интересам, и воспользоваться всеми преимуществами, связанными с партнерством.

Go Forward! Скачать Руководство по партнерской программе 2014
(доступно только для партнеров OCS)

Мероприятия

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.