Компания Unify представляет партнерскую программу 2014: Go Forward!

Февраль 2014 14 февраля

Уважаемые коллеги,

Компания Unify понимает, что создание, продажа и внедрение высокоинтегрированных коммуникационных систем реального времени требует эффективного сотрудничества с партнерами. Для освоения рынков и повышения качества наших продуктов и услуг, предоставляемых заказчикам по всему миру, нам необходима помощь наших партнеров по продажам. В обмен на это мы обязуемся предоставлять нашим партнерам техническую поддержку наивысшего уровня, возможности для рыночной специализации и получения прибыли.

Для подкрепления своей приверженности партнерам мы создали партнерскую программу Go Forward! – единую, унифицированную программу для упрощения и оптимизации операций, а также для облегчения ведения бизнеса с Unify. Мы понимаем, что различные типы организаций имеют разные области специализации и деловую ценность для наших общих заказчиков, а также предоставляют им разные возможности. По этой причине партнерская
программа Go Forward! компании Unify предусматривает три различных типа сотрудничества:
«Поставщик решений» (Solution Provider), «Партнер-дистрибьютор» (Distribution Partner)
и «Ассоциативный партнер» (Alliance Partner):
  • Поставщик решений – это организация (реселлер), продающая и, как правило, внедряющая и поддерживающая решения Unify на территориях, предприятиях и рынках по всему миру. По размерам наши реселлеры варьируются от местных реселлеров, создающих добавочную стоимость, до транснациональных системных интеграторов, предоставляющих полный спектр продуктов и услуг в области связи и информационных технологий.
  • Партнер-дистрибьютор – это официальный дистрибьютор Unify, закупающий продукцию непосредственно у компании Unify для дальнейшей перепродажи официальным партнерам и другим заказчикам в определенных странах. Сервисы, создающие добавочную стоимость, зависят от дистрибьютора, но, как правило, включают в себя кредитование, маркетинг,предпродажную и послепродажную поддержку. Все это позволяет партнерам решать производственные задачи своих заказчиков.
  • Ассоциативный партнер – это организация, которая сотрудничает с Unify в части настройки, интеграции и поставки на рынок совместных продуктов. В эту группу входят многие крупнейшие ИТ- и телекоммуникационные компании мира, такие как: AT&T, British Telecom (BT), DeutscheTelekom, IBM, Telefónica и Verizon.
Руководство по партнерской программе Go Forward! предназначено для Поставщиков решений и предоставляет информацию о преимуществах и условиях членства в партнерской программе Go Forward!. Руководство содержит информацию, которая позволит нынешним и будущим партнерам выбрать возможности программы и специализации, соответствующие их навыкам и интересам, и воспользоваться всеми преимуществами, связанными с партнерством.

Go Forward! Скачать Руководство по партнерской программе 2014
(доступно только для партнеров OCS)

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019