Продукты компании D-Link стали обладателями престижной дизайнерской премии iF Design Award 2014

Февраль 2014 07 февраля


Сразу два продукта компании D-Link – мобильный маршрутизатор DWR-930 со встроенным LTE-модемом и облачная беспроводная IP-камера DCS-825L для удаленного ведения наблюдения за детьми – стали обладателями одной из самых престижных международных наград в области промышленного дизайна iF Product Design Award 2014.

В состав жюри традиционно вошли признанные международные эксперты в области промышленного и бытового дизайна, оценивающие не только уровень внешнего исполнения продуктов, но и их инновационность, функциональные возможности, эргономичность, безопасность и экологичность. Количество претендентов на получение премии с каждым годом растет, и в этот раз в конкурсе приняли участие более 3000 продуктов, представлявших ведущие мировые компании и дизайнерские школы.

«Награда iF Product Design Award давно снискала заслуженный авторитет среди специалистов во всем мире и стала признанием безупречного технического и дизайнерского исполнения изделия. Для нас получение сразу двух таких престижных наград в конкурсе с большим количеством достойных претендентов – это действительно честь и огромный стимул двигаться дальше, работая над созданием инновационных продуктов с уникальным дизайном, помогающих сделать жизнь наших пользователей ярче и комфортнее»
, – отметил Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.

О победителях iF Product Design Award 2014

Облачная беспроводная IP-камера DCS-825L позволяет родителям вне зависимости от их местонахождения посмотреть и записать на смартфон или планшет на платформе iOS или Android, чем занимается их малыш, убедиться в его безопасности, проконтролировать температурный режим в его комнате и даже проиграть для него любимую колыбельную мелодию. А благодаря продуманному дизайнерскому исполнению с возможностью изменения цветового оформления IP-камера прекрасно впишется в интерьер любой детской комнаты.
В начале январе DCS-825L стала лауреатом международной премии CES в престижной номинации «Инновации 2014 года в области дизайна и технических разработок» и получила титул «Продукт года 2014» по версии авторитетного американского издания Electronic House.

Мобильный маршрутизатор DWR-930 со встроенным LTE-модемом позволяет за считанные минуты развернуть персональную беспроводную сеть с доступом в Интернет в любом удобном месте. Стильное дизайнерское исполнение сочетается с инновационными функциональными возможностями, включая совместный доступ к размещенному на сменной microSD-карте контенту, поддержку DLNA, менеджер контактов телефонной книги и многое другое. Компактное исполнение, наличие информативного LCD-дисплея и энергоемкого аккумулятора – все это делает DWR-930 незаменимым в деловых поездках, при проведении бизнес-переговоров и презентаций, да и просто во время выездов с друзьями на природу или общения за чашкой кофе.

Мероприятия

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.