Компания RAD представляет свои решения на Mobile World Congress 2014

Январь 2014 29 января

Опередите конкурентов!

Как это сделать, покажет компания RAD на конгрессе Mobile World 2014.

Познакомьтесь с решениями RAD, которые помогут разворачивать ваши сервисы быстрее, эффективнее и с меньшими затратами:
  • Distributed NFV
  • Carrier Ethernet Everywhere with SFP-based NID
  • Award Winning Service Assured Solutions for L2/L3 networks
  • Upgrade performance for LTE/LTE-A and small cells
  • Live demo: Distributed Network Functions Virtualization
  • Live demo: Performance Monitoring for L2/L3 Networks
В течение работы конгресса с посетителями экспозиции RAD готов встретиться Дрор Бин, исполнительный директор компании.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019