TP-LINK завоевала "Золото" в номинации "Беспроводное оборудование WI-FI"

Январь 2014 21 января

Добрый день, уважаемые партнеры!

Мы рады снова приветствовать Вас в Новом 2014 году. Пусть этот год будет щедрым на новые встречи, новые проекты, новые впечатления и новые достижения.
В свою очередь, спешим поделиться с Вами большой радостью – компания TP-LINK завоевала престижную награду в сфере IT – IXBT Бренд 2013 года. Нам присудили «Золото» в номинации «Беспроводное оборудование WI-FI».

А также, надеемся Вам будет интересно знать, что пишут о нас в СМИ. Все публикации о компании TP-LINK в декабре Вы можете найти здесь http://www.tp-linkru.com/article/?id=10528.

Желаем Вам хорошего дня и новых побед.
Команда TP-LINK

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.