TP-LINK завоевала "Золото" в номинации "Беспроводное оборудование WI-FI"

Январь 2014 21 января

Добрый день, уважаемые партнеры!

Мы рады снова приветствовать Вас в Новом 2014 году. Пусть этот год будет щедрым на новые встречи, новые проекты, новые впечатления и новые достижения.
В свою очередь, спешим поделиться с Вами большой радостью – компания TP-LINK завоевала престижную награду в сфере IT – IXBT Бренд 2013 года. Нам присудили «Золото» в номинации «Беспроводное оборудование WI-FI».

А также, надеемся Вам будет интересно знать, что пишут о нас в СМИ. Все публикации о компании TP-LINK в декабре Вы можете найти здесь http://www.tp-linkru.com/article/?id=10528.

Желаем Вам хорошего дня и новых побед.
Команда TP-LINK

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!