УЖЕ В ПРОДАЖЕ: Veeam Management Pack (MP) 6.5!

Октябрь 2013 25 октября

Уважаемые партнеры,

Ваши заказчики ищут решение для управления средой VMware средствами System Center?
А те из них, кто использует Veeam Backup & Replication™, хотели бы также контролировать статус, доступность и производительность инфраструктуры резервного копирования? Все это возможно с новой версией Veeam Management Pack (MP)™ 6.5.

Veeam MP позволяет использовать возможности Microsoft System Center для управления инфраструктурой VMware от приложений до оборудования. Что это даст Вам? Продавая Veeam MP 6.5, Вы сможете:
  • Закрывать сделки быстрее благодаря новым возможностям решения, таким как повышенная отказоустойчивость, отчеты об изменениях конфигурации и коррелировании оповещений, а также мониторинг и создание отчетов для инфраструктуры Veeam Backup & Replication. Узнайте больше: зарегистрироваться на вебинар >>
  • Продавать решение существующим заказчикам — это отличная возможность обратиться к заказчикам Veeam, использующим System Center, и познакомить их с решением для управления средой VMware, РАЗРАБОТАННЫМ специально для их инфраструктуры.
У Вас есть заказчики, которые переходят на Microsoft System Center 2012 и используют гипервизор VMware? Продавайте Veeam MP 6.5 - будьте в курсе новинок!

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы