Juniper Networks стал первым вендором, получившим сертификат Microsoft Lync как для проводных, так и для беспроводных решений

Октябрь 2013 17 октября

Juniper Networks, разработчик инновационных продуктов для эффективной работы сетей, объявил о получении сертификата Microsoft Lync для своих проводных и беспроводных (Wi-Fi) решений. Продолжая пользоваться бизнес-преимуществами, предоставляемыми системами объединенных коммуникаций (UC), современные компании вынуждены организовывать собственные сети таким образом, чтобы обеспечить поддержку взаимодействия проводных и беспроводных решений. С целью облегчить заказчикам развертывание Microsoft Lync и гарантировать бесконфликтность взаимодействия сетевых элементов, Juniper Networks получил сертификат Microsoft Lync для своих сетевых решений.

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!