Juniper Networks стал первым вендором, получившим сертификат Microsoft Lync как для проводных, так и для беспроводных решений

Октябрь 2013 17 октября

Juniper Networks, разработчик инновационных продуктов для эффективной работы сетей, объявил о получении сертификата Microsoft Lync для своих проводных и беспроводных (Wi-Fi) решений. Продолжая пользоваться бизнес-преимуществами, предоставляемыми системами объединенных коммуникаций (UC), современные компании вынуждены организовывать собственные сети таким образом, чтобы обеспечить поддержку взаимодействия проводных и беспроводных решений. С целью облегчить заказчикам развертывание Microsoft Lync и гарантировать бесконфликтность взаимодействия сетевых элементов, Juniper Networks получил сертификат Microsoft Lync для своих сетевых решений.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.