Новости Symantec [октябрь 2013]

Октябрь 2013 17 октября

PartnerNews
      Октябрь 2013 г.
  Последняя информация о моделях поведения, взглядах и привычках клиентов в области интернет-безопасности, а также об угрозах киберпреступлений и возникающем в результате таких преступлений финансовом ущербе: Отчет Norton за 2013 год — одно из крупнейших глобальных исследований в данной сфере.

ОТЧЕТ NORTON ЗА 2013
Полезные ресурсы

потенциальных сделок

Margin Builder
Hot Topics Website
ПУТЬ К ПРИБЫЛИ
Специализации
Специальные предложения и вознаграждения
Программа OEM
Истории успеха партнеров
Календарь мероприятий для партнеров
ExSP Program
Renewals Portal

Региональные контакты
Symantec Partner Centre
+353 (0)15245441

СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НОВИНКА: Получите дополнительное вознаграждение до 40 % при продаже Symantec Backup Exec™ Capacity Edition и увеличьте объем продаж благодаря новым SKU на 3 года, доступным по сниженной цене >>>
Принимали ли вы участие в опросе Partner Insight? Уже опубликованы результаты, в том числе интересные тенденции на местных рынках, анализ поведения клиентов и т. д. >>>
РАСШИРЕНИЕ: Предложите новым пользователям Enterprise Vault.cloud 3 дополнительных месяца бесплатного обслуживания при заказе поддержки на три года >>>
НОВОСТИ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ
ОБНОВЛЕНИЕ: Теперь все маркетинговые кампании доступны в одном центре — на веб-сайте актуальных вопросов. Выберите то, что интересно вам >>>
Видеоролик: хотите узнать больше об интегрированных средствах резервного копирования?  Максимально надежная защита данных как услуга, предоставляемая на ресурсах компании и/или в частном облаке вне компании >>>

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.