Узнай все о NETGEAR ReadyNAS 6.х

Сентябрь 2013 03 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания NETGEAR представляет вашему вниманию новый буклет, посвященный продуктам ReadyNAS 6.х «Новое поколение систем хранения данных для профессионалов».

ReadyNAS 6.х – это:

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Усовершенствованная аппаратная платформа; современные двухядерные процессоры; увеличенная оперативная память.

• МАСШТАБИРУЕМОСТЬ
Благодаря портам eSATA возможно подключение от 1 до 3 дополнительных 5-дисковых модулей расширения (максимальная емкость до 84 Тб); возможность использовать диски SATA и SSD.

• READYCLOUD
Технология Readycloud проста в управлении, позволяет быстро обнаружить и настроить оборудование через облако без установки дополнительных программ; доступ в любое время из любой точки мира.

• ЭКСТРА ВОЗМОЖНОСТИ
Thin Provisioning (гибкое распределение ресурсов) позволяет максимально эффективно распределять дисковое пространство между приложениями; встроенный антивирус; неограниченное количество снимков (snapshots).

Хотите знать больше? Загляните в новый буклет NETGEAR >>>

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети