В июне в России появится новейшая модель системы Cisco TelePresence

Июнь 2013 03 июня

Она будет установлена в Центре технологий Cisco в Сколково

Самая совершенная в индустрии видеосвязи система иммерсивного телеприсутствия Cisco TelePresence серии TX9000 будет установлена в Центре технологий Cisco, который откроется 18 июня в Сколково.

Студия TX9000 собрала воедино лучшее из предыдущих решений телеприсутствия от компаний Tandberg (T-серия) и Cisco (CTS-серия). Система разработана для использования топ-менеджерами с учетом высоких требований, предъявляемых к подобному оборудованию. Cisco TelePresence серии TX9000 создает эффект полного присутствия, обеспечивая видеоизображение высокой четкости (HD) в натуральную величину и пространственный звук, предоставляя удобные инструменты для совместной работы.

По сравнению с предыдущими решениями подобного класса, монтаж TX9000 происходит быстрее. Изменились и требования к подготовке помещения: они стали гораздо менее строгими, что позволяет установить систему практически в любом месте. Благодаря технологическим особенностям конструкции упрощен доступ к основным узлам и компонентам.

Особенности Cisco TelePresence серии TX9000

• Системы серии TX9000 устанавливают новый стандарт качества видео и способны одновременно поддерживать три видеопотока высокой четкости с разрешением до 1920х1080 точек и скоростью до 60 кадров в секунду, а также FullHD-потоки высокодинамичного контента.
  • Три 65-дюймовых FullHD-экрана обеспечивают реалистичную передачу изображения в натуральную величину.
  • Усовершенствованная система управления на базе сенсорной панели Touch 12” позволяет регулировать все режимы связи с помощью интуитивно понятного интерфейса.
  • Расположенные рядом три современные камеры помогают обеспечить оптимальный зрительный контакт и полный обзор всего помещения без перекрытия поля зрения.
  • Усовершенствованные настольные микрофоны гарантируют высококачественный направленный звук и дают возможность их выборочного отключения.
  • Сверхтонкий (всего один дюйм) отражатель света обеспечивает качественное освещение лиц и уменьшает засветки благодаря гибким возможностям размещения (настенное крепление или напольная установка).
  • Улучшенная конструкция громкоговорителей, размещенных над экранами, гарантирует высочайшее качество звуковоспроизведения всем участникам, а также четкое позиционирование звука.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети