Улучшайте навыки работы с решениями Veeam и получите доступ к уникальному контенту!

Ноябрь 2020 19 ноября

Veeam® стремится обеспечить самый высокий уровень удовлетворенности и успешную работу всех участников нашего сообщества, насчитывающего более 400 тысяч пользователей. Заказчики регулярно рассказывают, как им нравятся наши решения и что мы отличаемся от конкурентов, поскольку формируем увлеченное сообщество поклонников благодаря самым простым, гибким и надежным продуктам, созданным с учетом отзывов пользователей.

Мы хотим еще больше повысить вовлеченность наших заказчиков и партнеров и вознаградить вас за ту роль, которую вы играете в нашем успехе, поэтому мы с радостью сообщаем о запуске НОВОГО Veeam Community Resource Hub и программы Veeam Legends.
Veeam Community Resource Hub станет дополнением к нашему замечательному техническому форуму, где кипит жизнь. Здесь пользователи, партнеры и отраслевые эксперты смогут:
  • Поделиться опытом и расширить профессиональные контакты, участвуя в виртуальных группах пользователей Veeam
  • Использовать свои знания и опыт на благо сообщества, размещая блоги и подкасты в ресурсах сообщества
  • Повысить свою квалификацию и навыки работы с решениями Veeam, пройдя бесплатное обучение в Veeam University
  • Завоевать признание коллег, получая знаки отличия за различную деятельность и постепенно зарабатывая статус Veeam Legend
  • Получить удовольствие и вознаграждение!
Присоединяйтесь к Veeam Community Resource Hub и получите статус Veeam Legend!

Не пора ли обновить стратегию защиты от программ-вымогателей?

Шифровальщики продолжают оставаться одной из популярнейших угроз для многих предприятий

Инструменты для проектирования систем видеонаблюдения Bosch

Вы узнаете обо всех доступных инструментах для проектирования системы видеонаблюдения Bosch.

Nokia. Цифровая трансформация бизнеса

Вы узнаете как находить новые возможности по направлению Nokia – кому какие продукты предлагать, как меняется современные требования к ИТ и как Nokia трансформируется в современном цифровом мире.