Новости Microsoft Partner Network (ноябрь, выпуск II)

Ноябрь 2011 24 ноября

Онлайн-тренинг по преимуществам и возможностям трехлетних соглашений

24 ноября с 10:00 до 11:30 по московскому времени компания Microsoft проводит важнейший онлайн-тренинг по преимуществам и возможностям трехлетних соглашений: аренды (Open Value Subscription) и рассрочки (Open Value). В рамках тренинга вы узнаете о преимуществах, которые предоставляет Microsoft партнерам, работающим по этим программам, а также методику, которая поможет вам работать со своими заказчиками при заключении договоров аренды и рассрочки.

Регистрируйтесь, мы будем рады вашему участию.

Вебкаст «Говорит и показывает MPN!» 24 ноября

ms_news_07

После тренинга по преимуществам и возможностям трехлетних соглашений, подключайтесь к регулярному вебкасту партнерской программы «Говорит и показывает MPN!». Он также состоится 24 ноября, но с 12.00 до 13.00 по московскому времени. Особенность готовящегося вебкаста – участие приглашенных гостей - российских партнеров, испытавших Office 365. Вы услышите их отзывы и рекомендации. Также специалист по маркетингу продуктов Dynamics расскажет о программе для всех партнёров Microsoft. Также мы готовим выступление по трансформации програм! мы вознаграждений партнёров Microsoft Club.

Регистрируйтесь и будьте в курсе последних новостей программы!

Онлайн тренинг SQL Server 2012: редакции и лицензирование

12 декабря в 11:00 по московскому времени в рамках Программы обучения партнеров пройдет онлайн тренинг SQL Server 2012: редакции и лицензирование

В первой половине 2012 года Microsoft выпускает на рынок новую версию продукта для управления базами данных SQL Server 2012 (ранее Denali). С запуском SQL Server 2012 планируется значительное изменение схемы его лицензирования и состава редакций SQL Server.

Чтобы узнать обо всем этом – зарегистрируйтесь на вебкаст.

Бесплатная пресейл поддержка от консультантов Microsoft

ms_news_08

Всем партнерам с компетенциями Silver и Gold доступна бесплатная пресейл поддержка от консультантов Microsoft для сделок объемом более 3000 долларов. Контактные данные и подробности в разделе «Поддержка и безопасность» на партнерском портале.

Компоненты платформы Windows Azure в Enterprise Agreement

С 1 ноября в прайс-листах Enterprise Agreement появились компоненты платформы Windows Azure. Теперь возможно приобрести Windows Azure в рамках соглашения Enterprise Agreement через авторизированных партнеров со статусом Large Account Reseller (LAR) по схеме годовой или трехлетней предоплаты.

Технический семинар с практическими лабораторными работами по платформе Windows Azure

Приглашаем на технические семинары с практическими лабораторными работами по платформе Windows Azure, предназначенные для разработчиков, архитекторов и технических специалистов, желающих получить практические навыки разработки приложений и использования сервисов новейшей облачной платформы Microsoft – Windows Azure. Дополнительная информация и регистрация.

Опрос удовлетворенности партнеров работой дистрибуторов

До 28 ноября проходит опрос удовлетворенности партнеров работой дистрибьюторов Microsoft® в России. Просим вас принять в нем активное участие, поскольку полученные результаты позволят нам лучше организовать работу дистрибьюторов, понять существующие проблемы и сделать условия работы с дистрибьюторами более эффективными. По всем возникающим вопросам обращаться к Дарье Погожевой по адресу a-dariap@microsoft.com

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!