Компания «Доктор Веб» получила статус Microsoft Gold Certified Partner

Ноябрь 2011 08 ноября

Компания «Доктор Веб» получила наивысший партнерский статус Microsoft, выполнив все необходимые условия в компетенции Independent Software Vendor (Независимый поставщик программного обеспечения).

Статус свидетельствует о полной совместимости антивирусных продуктов Dr.Web с платформой Windows 7 и подтверждает высокую квалификацию специалистов компании «Доктор Веб».

Новая партнерская программа Microsoft предъявляет самые строгие требования к партнерам со статусом Gold Certified Partner, как с точки зрения технологического соответствия, так и в вопросе удовлетворенности клиентов вендора его продуктами. «Золотой» уровень компетенции «Доктор Веб» подтвержден успешным тестированием продуктов Dr.Web на платформах Microsoft и положительными отзывами клиентов компании.

Статус Gold Certified Partner позволяет «Доктор Веб» напрямую получать технические консультации от специалистов Microsoft, а также обеспечивает компанию быстрым доступом к самым последним разработкам корпорации, например, для проведения внутренних тестирований и проверки совместимости продуктов Dr.Web с последними версиями ОС Windows.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019