Вебксат "Разумное хранение данных для растущих компаний: виртуальные СХД для виртуальной инфраструктуры"

Март 2012 22 марта

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в  on-line семинаре

«Разумное хранение данных для растущих компаний : виртуальные СХД для виртуальной инфраструктуры», который состоится 28 марта 2012г.

Начало в 11.00 по московскому времени.

В ходе семинара будут рассмотрены вопросы построения виртуализованной среды хранения - от концепции до   практической реализации,  и преимущества, которыми виртуальные СХД способны дополнить виртуализованную серверную инфраструктуру.

Основное внимание будет уделено взаимодействию технологий и продуктов IBM для виртуализации СХД  с различными  решениями  компании VMware , а также созданию отказоустойчивой инфраструктуры для кластеров VMware и критериям выбора СХД для поддержки виртуальных рабочих мест.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке >>>

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019