Вебинар "Возможности применения АПМДЗ "Соболь" для защиты информации, обрабатываемой ОС Linux"

Ноябрь 2011 03 ноября


 Когда: 8 ноября 2011 г., 11.00 МСК

АПМДЗ «Соболь» - лидирующий на российском рынке сертифицированный программно аппаратный комплекс доверенной загрузки

На вебинаре «Возможности применения АПМДЗ "Соболь" для защиты информации, обрабатываемой ОС Linux», будут рассмотрены функциональные особенности использования замка «Соболь» на рабочих станция, где в качестве ОС используются сертифицированные Linux-системы.

Вебинар будет интересен  техническим специалистам и специалистам по продажам партнерских компаний, которые осуществляют поставки продуктов «Кода Безопасности»  в коммерческом и государственном сегментах. 
На вебинаре будут рассмотрены возможности ПАК «Соболь», дана подробная информация о  совместимости и применимости этого продукта  с сертифицированными Linux платформами.

В конце вебинара в режиме чата участники получат ответы на вопросы, смогут оставить заявки на получение дополнительных материалов.

Регистрация >>>

Мероприятия

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.