OCS предлагает IT-каналу сетевое оборудование OSNOVO

Август 2021 13 августа

Ведущий проектный IT-дистрибьютор России*, компания OCS, начинает продвижение решений бренда OSNOVO — отечественного производителя сетевого оборудования. Продукты вендора заинтересуют не только реселлеров, но и системных интеграторов, инсталляторов и проектировщиков систем безопасности на объектах заказчиков.

Бренд OSNOVO создан в России, а его производства расположены как в Москве (технопарк НПО «Сапфир»), так и за рубежом — в Китае (г. Шэньчжэнь). При этом вся продукция обладает сертификатами РФ и подходит под требования российских заказчиков.

Под брендом OSNOVO производится более 300 моделей оборудования, предназначенного для передачи, распределения и коммутации сигналов в системах видеонаблюдения, безопасности, мультимедиа и автоматизации при создании проектов различной сложности.

В ассортимент продукции OSNOVO, который OCS предлагает партнерам, входят решения различной специализации:

• для систем аналогового видеонаблюдения (Composite Video, CVBS, HD-CVI/TVI/AHD);
  • для систем IP-видеонаблюдения (Ethernet, PoE, USB);
  • для систем безопасности (Ethernet. PoE, USB);
  • для мультимедийных систем (HDMI, VGA, Ethernet, PoE, USB).
  • уличные коммутаторы, уличные станции (термошкафы)
  • грозозащита
  • блоки питания
Оборудование OSNOVO подходит для применения в проектах заказчиков разных сегментов — как SMB, так и Enterprise. Бренд OSNOVO имеет сертификат транспортной безопасности, постоянно проходит климатические испытания, а также испытания на работоспособность и устойчивость в агрессивной среде.  Сегодня решения вендора успешно используются в системах видеонаблюдения компаний и организаций различных сфер. Среди них: Московский метрополитен, безопасный город в различных регионах страны, аэропорты, Транснефть, Газпром, Роснефть, РЖД, сеть магазинов «Пятерочка», дошкольные образовательные учреждения Москвы, строительные площадки ГК «Пик».

Продвижением линии оборудования OSNOVO в партнерский канал займется департамент сетевых продуктов OCS. Команда дистрибьютора активно работает с отечественными производителями и разработчиками IT-решений, и новое партнерство позволит партнерам OCS расширить для своих заказчиков спектр сетевых  продуктов. OCS обладает многолетним опытом дистрибуции решений для построения вычислительных  сетей любой сложности, и ее партнеры могут рассчитывать на все виды сервиса и поддержки: от консультаций по выбору продукта до разработки проектных решений под конкретные нужны заказчика.

Развитая складская сеть, 26 офисов по разным городам России, широкий выбор финансовых инструментов, а также автоматизация через b2b — все это направлено на обеспечение комфортной и оперативной работы партнеров с OCS.
Решения OSNOVO уже доступны для заказа и отгрузки.

* https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=141256

О бренде OSNOVO
Российская торговая марка Osnovo создана в 2012 году как ответ на задачу передачи и распределения сигналов в системах видеонаблюдения, безопасности, мультимедиа и автоматизации при создании проектов различной сложности. Производства вендора расположены в Китае (г. Шэньчжэнь) и в России (технопарк НПО «Сапфир», г. Москва). Ассортимент оборудования Osnovo включает более 300 моделей. Более подробно о бренде можно узнать на сайте https://osnovo.ru/.