OCS предлагает ИТ-каналу стабилизаторы бытового и промышленного назначения ЭТК «Энергия»

Сентябрь 2021 21 сентября

OCS Distribution расширяет предложение для партнеров – портфель дистрибьютора пополнят стабилизаторы напряжения 1-фазного и 3-х фазного исполнения от компании «Энергия». Продукт рассчитан на средний и экономичный сегмент и подходит для распространения через маркетплейсы, интеграторов и специализированные магазины.

Электротехническая компания «Энергия» занимается разработкой и производством оборудования для обеспечения бесперебойного электропитания. Флагманскими продуктами компании «Энергия» являются стабилизаторы напряжения, источники бесперебойного питания и АКБ. Партнерам OCS будут доступны несколько линеек стабилизаторов:
  • «Энергия АРС» – релейный однофазный стабилизатор напряжения переменного тока, разработан для защиты оборудования котельных от перепадов напряжения сети. Обеспечивает точность стабилизации 4%;
  • «Энергия Hybrid» СНВТ (стабилизатор напряжения высокой точности) – относится к классу автотрансформаторных стабилизаторов со смешанным релейно-сервоприводным регулированием, которое осуществляется с помощью электромеханических реле и сервомотора. Выдерживает напряжение от 500 до 30000 ВА при точности стабилизации 3%;
  • «Энергия Hybrid II» второго поколения – трехфазные стабилизаторы, которые благодаря комбинированному принципу работы (электромеханический и релейный) обеспечивают высокую скорость регулировки, расширяют рабочий диапазон входного напряжения и помогают добиться минимальных отклонений входного напряжения от эталонного. Также в стабилизаторе использована процессорная плата управления, которая за счет внедренных технических новинок делает работу стабилизатора долгой и надежной.
Стабилизаторы ЭТК «Энергия» соответствуют российским и международным стандартам. Более того, вендор сам является разработчиком решений, которые признают в отрасли как стандарт. Так, специалисты компании разработали гибридные стабилизаторы (к ним относятся Hybrid и Hybrid II), впервые предложили заказчикам релейные стабилизаторы, точность регулировки которых достигала 5% и уменьшили вольтаж в цепи постоянного тока источников бесперебойного питания в моделях серии ИБП Про – это удешевило производство без потери качества.

Продвижение стабилизаторов ЭТК возьмет на себя департамент источников бесперебойного питания OCS. Благодаря сотрудничеству с компанией «Энергия», дистрибьютор предоставит партнерам доступ к более специализированной продукции с широким набором функций. Поступление стабилизаторов на склад OCS ожидается в октябре.

Об электротехнической компании «Энергия»
Электротехническая компания «Энергия» начала деятельность в 2000 году как дистрибьютор электротехнической продукции и сейчас является законодателя инновационных продуктов на рынке России и СНГ. Концентрация на одном бизнесе – электротехнике – позволяет компании реализовать глубокий подход в решении задач энергоснабжения. Головной офис компании насчитывает 12 инженеров, общая численность сотрудников инженерного отдела превышает 40 человек. Специалисты компании работают на всех производственных площадках, включая Китай. Под каждую задачу создаются отдельные фокус группы с привлечением иностранных специалистов высокого уровня. ЭТК «Энергия» предлагает решения как для индивидуального использования, так и для промышленного сектора. Также компания предоставляет техническую поддержку и имеет широкую сеть сервисных центров (более 90 в РФ и СНГ). Подробную информацию о деятельности компании можно найти на сайте: https://энергия.рф