Есть 1000! Тестовый центр Pearson VUE на базе компании OCS провел 1000 экзаменов

Июль 2020 30 июля

Центр тестирования Pearson VUE, открытый на базе компании OCS в июне 2017 г., отмечает три года успешной работы. За этот период было проведено более 1000 тестирований по 30 вендорам, а юбилейное состоялось 8 июля 2020. Участником тысячного экзамена стал представитель компании-партнера «Азбука безопасности», который успешно прошел тестирование по IBM.

Центр тестирования Pearson VUE на базе OCS – это специально оборудованная по всем международным стандартам площадка, предоставляющая возможность пройти компьютерное тестирование для подтверждения уровня знаний в области информационных технологий, менеджмента или предпринимательства. При успешной сдаче экзаменов кандидат получает сертификат, подтверждающий международный статус специалиста.

Сертификаты удостоверяют уровень знаний в данной области и очень высоко ценятся во всем мире.
На данный момент в центре выполняются все требования санитарного законодательства, проводятся санитарно-противоэпидемические мероприятия и обеспечиваются необходимые меры безопасности для здоровья наших гостей.

С центром Pearson VUE сотрудничают технологические гиганты, среди которых компании Cisco, Citrix, Dell EMC, HPE, IBM, VMware и другие известные разработчики программного обеспечения и производители компьютерной техники. Всего в центре можно сдать более 500 экзаменов от 137 мировых производителей, большинство из которых представлены на российском рынке.

Помимо привычного ИТ-направления, в центре Pearson VUE можно подтвердить свой уровень знаний и в других областях, к примеру, в бухгалтерском учете и аудите, менеджменте малых предприятий. Так, в центре активно сдают экзамены по системе CIMA (Международной ассоциации специалистов по управленческому учету, основанная в Великобритании в 1919 году). За время работы центра по данному направлению сдали тестирование уже 53 человека.

Pearson VUE даёт возможность IT-специалистам пройти независимое, признаваемое во всём мире компьютерное тестирование и подтвердить уровень своих профессиональных знаний. Версии тестов идентичны во всех странах мира и всех центрах тестирования. Разработкой тестов, правил тестирования и определением требований к кандидатам на тестирование занимается непосредственно компания-вендор. А сами экзамены проводятся на различных языках, однако самым популярным является английский.

Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД

Компания HPE приглашает вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise. 30 сентября пройдет вебинар "Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД". Начало в 11:00 по Москве.

Как построить диалог с системой Энергоснабжения объекта

Третий вебинар из цикла «Не только APC для ИТ сегмента» - эксперты рассмотрят вопросы о качестве электроэнергии и расскажут про оборудование и программное обеспечение, которое поможет решить данные вопросы.

Veeam от А до Я: Эволюция списка поддерживаемых репозиториев в Veeam Backup & Replication

На этом вебинаре специалист компании Veeam® подробно расскажет о всех возможных типах репозиториев, которые можно добавить в среду резервного копирования для обеспечения разноуровневого хранения данных.