Есть 1000! Тестовый центр Pearson VUE на базе компании OCS провел 1000 экзаменов

Июль 2020 30 июля

Центр тестирования Pearson VUE, открытый на базе компании OCS в июне 2017 г., отмечает три года успешной работы. За этот период было проведено более 1000 тестирований по 30 вендорам, а юбилейное состоялось 8 июля 2020. Участником тысячного экзамена стал представитель компании-партнера «Азбука безопасности», который успешно прошел тестирование по IBM.

Центр тестирования Pearson VUE на базе OCS – это специально оборудованная по всем международным стандартам площадка, предоставляющая возможность пройти компьютерное тестирование для подтверждения уровня знаний в области информационных технологий, менеджмента или предпринимательства. При успешной сдаче экзаменов кандидат получает сертификат, подтверждающий международный статус специалиста.

Сертификаты удостоверяют уровень знаний в данной области и очень высоко ценятся во всем мире.
На данный момент в центре выполняются все требования санитарного законодательства, проводятся санитарно-противоэпидемические мероприятия и обеспечиваются необходимые меры безопасности для здоровья наших гостей.

С центром Pearson VUE сотрудничают технологические гиганты, среди которых компании Cisco, Citrix, Dell EMC, HPE, IBM, VMware и другие известные разработчики программного обеспечения и производители компьютерной техники. Всего в центре можно сдать более 500 экзаменов от 137 мировых производителей, большинство из которых представлены на российском рынке.

Помимо привычного ИТ-направления, в центре Pearson VUE можно подтвердить свой уровень знаний и в других областях, к примеру, в бухгалтерском учете и аудите, менеджменте малых предприятий. Так, в центре активно сдают экзамены по системе CIMA (Международной ассоциации специалистов по управленческому учету, основанная в Великобритании в 1919 году). За время работы центра по данному направлению сдали тестирование уже 53 человека.

Pearson VUE даёт возможность IT-специалистам пройти независимое, признаваемое во всём мире компьютерное тестирование и подтвердить уровень своих профессиональных знаний. Версии тестов идентичны во всех странах мира и всех центрах тестирования. Разработкой тестов, правил тестирования и определением требований к кандидатам на тестирование занимается непосредственно компания-вендор. А сами экзамены проводятся на различных языках, однако самым популярным является английский.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.