OCS представляет партнерам отечественную платформу AccentOS для построения частных, публичных и гибридных облаков

Август 2020 28 августа

Платформа AccentOS предоставляет российским компаниям, действующим в рамках государственных требований к замещению импортной продукции и заинтересованным в использовании конкурентных российских решений, возможность развернуть полноценную систему виртуализации, как на собственных мощностях, так и в облаке. AccentOS разработана компанией «Тионикс Холдинг» на базе открытого кода и входит в реестр отечественного ПО. Продвижение и поддержку платформы в канале осуществляет лидер рынка проектной дистрибуции, компания OCS, компетенции которой существенно облегчают работу интеграторов по внедрению решения в инфраструктуру заказчиков.

Облачная платформа AccentOS, базирующаяся на программных компонентах OpenStack, спроектирована и разработана «Тионикс Холдинг» в соответствии с принципами построения унифицированных, надежных и легко интегрируемых корпоративных систем, обладает высокой масштабируемостью и широкой совместимостью. Это решение для построения частных, публичных и гибридных облаков позволяет развернуть в дата-центре заказчика полноценную импортозамещающую систему виртуализации и обеспечить эффективное хранение, мониторинг и резервное копирование корпоративных данных.

Система предоставляет широчайший набор функций, начиная от инструментов управления данными, обеспечения их доступности, оптимизации ресурсов и заканчивая инструментами эффективной эксплуатации – самодиагностики, документации и пр. AccentOS поддерживает множество различных архитектур, технологий виртуализации, аппаратных решений и операционных систем, в том числе российской разработки. Продвижение платформы в канал поддерживается компетенциями и экспертизой команды департамента информационной безопасности и инфраструктурного программного обеспечения компании OCS Distribution, одного из старейших и наиболее опытных дистрибьюторов в России.

Включение сервисов AccentOS в продуктовый портфель позволяет OCS предлагать интеграторам эффективное решение клиентских задач по замещению отечественными разработками иностранных сред виртуализации, инструментов построения защищенного корпоративного облака и управления данными. Для OCS партнерство с «Тионикс Холдинг» является важным шагом на пути формирования наиболее актуального комплекса продуктовых предложений для дилеров по направлению импортозамещения. Не первый год дистрибьютор продолжает наращивать экспертизу в данном сегменте и постоянно расширяет возможности интеграции предлагаемых каналу продуктов, как программных, так и аппаратных, для продвижения сложных комплексных решений, спроектированных и построенных с учетом требований компаний-заказчиков.

О компании «Тионикс Холдинг»
Компания «Тионикс Холдинг» является разработчиком облачных решений на базе OpenStack в течение последних 6 лет. Предоставляет заказчикам надежную безопасную российскую облачную платформу и VDI для обеспечения стабильной работы бизнес-приложений с учетом любой динамики нагрузки. Подробную информацию о деятельности компании и решении AccentOS можно найти на сайте: http://accent-os.com.

Как заработать с NetApp и OCS

Что такое Cloud’s и как NetApp с ними взаимодействует? Какие существуют основные направления хранения данных? Как заработать с NetApp и OCS? На эти и другие вопросы вы сможете получить развернутые ответы, прослушав вебинар NetApp и OCS, который пройдет 13 октября на веб-площадке Zoom.

Вебинар NetApp: «Защита данных ONTAP»

Основными темами вебинара станут: встроенные механизмы защиты данных в ONTAP(HA,RAID-DP и пр.); основы репликации данных в продуктах Netapp, внедрение SnapMirror\SnapVault; NDMP и Tape Backup и другие.

График вебинаров Hisense и Gorenje на октябрь

Октябрь – вот начало настоящей осени. Мы постарались создать самое уютное и теплое расписание обучающих вебинаров!