OCS предлагает интерактивную технологию визуализации данных нового поколения от ZoomCharts

Сентябрь 2020 07 сентября

Когда данных становится слишком много, на помощь приходят инструменты для улучшения зрительного восприятия информации. В сотрудничестве с компанией OCS Distribution, ведущим проектным ИТ-дистрибьютором РФ, компания ZoomCharts предложит российскому бизнесу новое решение для быстрого и простого исследования данных с помощью диаграмм, графиков и других визуальных элементов.

Компания ZoomCharts, разработчик интерактивной технологии визуализации данных, была основана в Латвии в 2013 году. Основные продукты ZoomCharts – это диаграмма JavaScript и графическая библиотека, использующая функции HTML5 для вывода высокоинтегрированных диаграмм и графиков в веб-приложения. С 2017 года ZoomCharts доступна на платформе Microsoft Power BI. Как прокомментировала Ранин Саламе, менеджер по продуктам Power BI в Microsoft: «Визуальные элементы ZoomCharts позволяют пользователям Power BI наслаждаться данными и достигать большего!».

Благодаря решениям ZoomCharts работа в Microsoft Power BI становится проще. Ключевые отличия ZoomCharts – это интерактивное и легкое погружение в мир цифр с последующим «серфингом» по одному прикосновению, практичное и наглядное описание отчетных разделов, богатый выбор опций персонализации, возможность работы на мультисенсорных устройствах. Все это позволяет получить максимальную визуализацию отчета на любом устройстве – компьютере, телефоне, планшете.

Перечень продуктов компании составляют:

• Drill Down Visuals – решение ZoomCharts, которое делает данные доступными и понятными для всех в организации, ускоряет процесс внедрения Power BI и повышает качество принятых бизнес-решений, базирующихся на аналитике данных.
  • JavaScript Charts – библиотека диаграмм JavaScript, с помощью которой пользователь получает возможность создавать сложные и интерактивные визуализации данных с минимальным временем ввода и разработки.
В настоящее время визуальные элементы ZoomCharts используются более чем 10 000 организациями по всему миру.* Продвижение технологии ZoomCharts на российский рынок станет новой задачей департамента информационной безопасности и программного обеспечения компании OCS, специалисты которого готовы предоставить партнерам поддержку и полный перечень консультационных услуг по внедрению и эффективной работе с программными продуктами вендора.

*https://zoomcharts.com/en/microsoft-power-bi-custom-visuals/?variation=pbi-index-6.0

График вебинаров Hisense и Gorenje на октябрь

Октябрь – вот начало настоящей осени. Мы постарались создать самое уютное и теплое расписание обучающих вебинаров!

Партнерство Samsung и Logitech. Эффективные решения для совместной работы

29 сентября в 11:00 на веб-площадке Webex специалисты компаний Logitech и samsung проведут вебинар, в рамках которого расскажут о преимуществах и сферах применения готовых решений для совместной работы в виде бандлов дисплеев Samsung и ВКС устройств Logitech. Регистрируйтесь - будет интересно!

Как заработать больше с Trend Micro? Преимущества партнерской программы

О компании Trend Micro и причинах доверия дилерам, о преимуществах партнерской программы и возможностях роста бизнеса, о новинках и новостях - на вебинаре Trend Micro, который пройдет 23 сентября. Регистрируйтесь и присоединяйтесь!