OCS предлагает ИТ-каналу решение для нагрузочного тестирования Login VSI

Январь 2021 13 января

OCS Distribution, ведущий проектный дистрибьютор российского ИТ-рынка,* представляет ИТ-каналу программное решение своего нового партнера, компании Login VSI, разработчика платформы для тестирования производительности, доступности и нагрузок на инфраструктуру, а также совместимости приложений. Login Enterprise помогает ИТ-специалистам заказчиков оценивать последствия текущих или будущих изменений в физических, виртуальных и облачных рабочих средах и принимать взвешенные решения, понижающие риски и обеспечивающие непрерывную работу бизнеса.

Инструмент Login Enterprise для тестирования производительности и доступности обеспечивает прогнозирование угроз, предупреждает о влиянии изменений на корпоративные приложения, настольные компьютеры и сети. Решение позволяет просчитать и визуализировать возможное снижение производительности, выявлять проблемы, вызванные внешними процессами, оценить пользовательский опыт.

Инструмент Login Enterprise для тестирования совместимости позволяет автоматически проверять множество приложений ежедневно, выявляя неполадки и конфликты до развертывания программ в производственной среде. Решение помогает обнаруживать проблемы на ранних этапах и предотвращает внедрение критических изменений в операционную детальность компании.

Инструмент Login Enterprise для нагрузочного тестирования цифровых рабочих мест использует виртуальных пользователей для выявления проблем с производительностью, измеряя время загрузки приложений и время отклика. Решение может подбирать производственные среды нужного размера, а также прогнозировать влияние изменений на емкость и производительность инфраструктур виртуальных рабочих столов.

На сегодняшний день Login VSI провела 350 000 000 тестов в компаниях по всему миру с использованием 600 000 виртуальных пользователей. Клиентами вендора стали сотни организаций из различных сфер, включая финансы, страхование, здравоохранение, сервисные услуги – в том числе, такие гиганты, как Deloitte и KPMG. OCS Distribution также нацеливает решение Login Enterprise на максимально широкий канал проектных партнеров, модернизирующих и строящих с нуля инфраструктуры заказчиков разного масштаба и специфики. Дистрибьютор предложит всем партнерам по направлению технические консультации и инженерную поддержку, а эксперты департамента информационной безопасности и программного обеспечения OCS смогут дать компетентную оценку перспективам внедрения Login Enterprise в бизнес-процессы конкретных клиентов.

«Сегодня подавляющее большинство проблем с производительностью связано с непродуманным внедрением изменений в бизнес-процессы. Мы живем в ситуации, когда трансформировать операционную деятельности и сопровождающие ее технологии нужно практически постоянно, но далеко не все последствия таких перемен можно предугадать или оценить без специальных инструментов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что рынок APM, приложений для мониторинга производительности, показывает хороший рост. В этом контексте наша задача – оставаться на острие технологичности и предлагать нашим партнерам и их клиентам наиболее передовые решения для эффективного ведения бизнеса», – говорит Максим Фесенко, вице-президент компании OCS Distribution.

* https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=141256

О компании Login VSI
Login VSI предлагает единственное решение на рынке, гарантирующее максимальное удобство работы конечных пользователей с цифровыми рабочими пространствами. Решение Login Enterprise снижает риски и обеспечивает непрерывность бизнеса за счет защиты производительности приложений и настольных компьютеров. С использованием виртуальных пользователей автоматически тестируется и проверяется влияние изменений в физических, виртуальных и облачных рабочих пространствах. Login Enterprise, объединяет тестирование совместимости приложений, нагрузочное тестирование, а также тестирование производительности и доступности на единой платформе. Также включает стандартные рабочие нагрузки шаблонов приложений «из коробки». Подробную информацию о деятельности компании Login VSI можно найти на сайте

Новые возможности Cisco HyperFlex 4.5