OCS начала продвижение отечественных программных продуктов Infoland

Декабрь 2020 16 декабря

Компания OCS Distribution, ведущий проектный ИТ-дистрибьютор на российском рынке*, сообщает о начале сотрудничества с отечественным разработчиком, компанией Infoland. OCS стала официальным дистрибьютором системы безопасного управления средой виртуализации zVirt и решения для удаленного доступа Termit. Сотрудничество OCS и Infoland по данному направлению позволит заинтересованным в импортозамещающей продукции интеграторам получить доступ к расширенному спектру отечественных программных решений.

zVirt – полнофункциональная платформа серверной виртуализации с русскоязычным интерфейсом, позволяющая при помощи единой консоли управлять серверами виртуализации, виртуальными машинами, хранилищами, кластерами и другими объектами среды виртуализации. Решение поддерживает онлайн миграцию и балансировку виртуальных машин между хостами. zVirt работает как с классическими, так и с программно-определяемыми СХД, с сетями с использованием встроенных функций и интеграцией со сторонними SD-решениями. Продукт имеет сертификат ФСТЭК и удовлетворяет всем законодательным требованиям СЗИ.

Termit – программное обеспечение для предоставления удаленного доступа пользователей к виртуальным рабочим столам. На сегодняшний день это единственное решение с поддержкой терминального доступа, которое позволяет запускать на российских операционных системах унаследованные Windows-приложения.

Продукты zVirt и Termit зарегистрированы в Едином реестре российских программ и уже успели зарекомендовать себя в корпоративном сегменте. Решения вендора ориентированы как на крупный, так и на средний бизнес.

Infoland обеспечивает полный спектр услуг по поддержке работы с решениями, а также предоставляет возможность пройти очное или дистанционное обучение для повышения компетенций и получения сертификации по продуктам Termit и zVirt. Со стороны OCS продвижением новой линейки займется департамент информационной безопасности и инфраструктурного программного обеспечения. По всем вопросам, связанным с развертыванием и использованием продуктов Infoland можно обратиться к специалистам дистрибьютора.

«Во время пандемии и эпохи диджитализации крайне важно обеспечить непрерывность бизнес-процессов и стабильную работу информационных систем. Рынок нуждается в качественных решениях по обеспечению информационной безопасности и организации удаленного доступа, и наши компании не смогли проигнорировать эти запросы. Мы гордимся тем, что OCS Distribution стал нашим партнером и верим, что это сотрудничество будет взаимовыгодный как для нас, так и наших клиентов», – отметил Михаил Орловский, руководитель по продуктам zVirt, Termit компании Infoland.

* https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=141256

О компании Infoland:
Компания Infoland основана в 2005 году. Имеет опыт более 14 лет успешной работы и сотрудничество с крупными поставщиками ИT-оборудования, программного обеспечения, телефонной и оргтехники, кабельного и электротехнического оборудования и разработки собственных продуктов zVirt и Термит. Подробнее ознакомиться с деятельностью компании можно на сайте:

Защита данных в NetApp ONTAP

Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в вебинаре по защите данных в кластерной системе NetApp ONTAP. Мы расскажем о встроенных в ONTAP механизмах защиты данных, основах репликации данных и внедрении SnapMirror/SnapVault, защите на уровне SVM, Disk-to-Disk Backup, NDMP и Tape Backup, а также о единой точке управления снимками Netapp SnapCenter.

Extreme TechTalks 5.0

Специально для вас мы подготовили пять технических сессий, посвященных новым решениям Extreme, и живые демонстрации. Особое внимание будет уделено рассказу о самых интересных проектах, реализованных у наших заказчиков.

Check Point Security Day

Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в онлайн-шоу, посвященном информационной безопасности! Лучшие специалисты Check Point расскажут о том, как защитить бизнес-активы в постпандемическом мире.