OCS провела конференцию о решениях для медицины

Ноябрь 2020 17 ноября

Компании Dell Technologies, VMware и OCS Distribution провели онлайн-конференцию, посвященную ИТ-решениям в медицине и здравоохранении. Компании Dell Technologies и VMware обладают значительным опытом разработок в этой области, их решения применяются в разных странах мира, помогая обеспечить эффективность работы медицинских учреждений, повысить качество обслуживания пациентов и улучшить условия труда персонала.

Здравоохранение  особенно нуждается в ИТ-решениях, способных повысить доступность медицинской помощи, качество диагностики, воплотить в жизнь ориентированную на пациентов систему работы.

На конференции обсуждались вопросы создания оптимальной инфраструктуры для медицинских организаций, трансформации рабочего места медработника, работа с данными, роль искусственного интеллекта и высокопроизводительных вычислений в медицине. С особым интересом была встречена история успешного взаимодействия лаборатории «Гемотест» и Dell Technologies. В конференции принял участие Стивен Лазер, глава подразделения глобального здравоохранения Dell Technologies с рассказом об опыте, разработках и преимуществах pешений компании в сфере здравоохранения.

Конференция «Решения Dell Technologies для сферы здравоохранения» стала площадкой для демонстрации современных разработок и внедренных решений, виртуальных встреч с экспертами и коллегами, обсуждения проблем, обмена опытом. В конференции участвовало более 100 гостей: ИТ-специалистов компаний-партнеров, представителей сферы здравоохранения, руководителей медицинских учреждений высшего и среднего звена, а также смежных организаций.

Решение для определения повышенной температуры людей от Bosch

Технология, профили работы системы, область применения. Демонстрация работы системы.

Nokia. Цифровая трансформация бизнеса

Вы узнаете как находить новые возможности по направлению Nokia – кому какие продукты предлагать, как меняется современные требования к ИТ и как Nokia трансформируется в современном цифровом мире.

Veeam Marketing Center: как привлечь качественных лидов благодаря email-маркетингу

мы расскажем о том, как создать эффективную email кампанию