OCS начинает продвижение AV-продуктов Atlona Technologies

Март 2020 24 марта

Компания OCS, ведущий российский проектный IT-дистрибьютор, и компания Atlona Technologies, один из ведущих производителей решений для распространения, подключения и управления AV-сигналами, объявляют о начале сотрудничества. Для дистрибьютора данный шаг стал логичным продолжением совместной работы с компанией Panduit, которая в феврале прошлого года завершила сделку по приобретению Atlona Technologies в состав Panduit Group.

Теперь в ассортименте OCS появится линейка мультимедийных решений Atlona, включающая кабельную продукцию, оборудование для управления AV over IP, AV-коммутация и системы управления для объектов любого масштаба, системы для бронирования переговорных комнат, BYOD-решения, PTZ-камеры для оптимизации образовательных, учебных и корпоративных процессов. Продукция Atlona широко применима в корпоративном и образовательном сегментах, в сфере развлечений, здравоохранении, при оснащении правительственных объектов, HoReCa, масштабных выставочных пространств и других.

Новая линейка будет интересна прежде всего партнерам из proAV сегмента, а именно системным интеграторам и AV-инсталляторам, которым важно предложить заказчикам качественные комплексные решения, помогающие обеспечить плавный переход на все более усложняющиеся системы цифровой и сетевой инфраструктуры. Это актуально для построения центров обработки данных, структурированных кабельных систем, систем автоматизации здания, систем промышленного Ethernet.

Партнеры могут рассчитывать на все виды сервиса и IT-экспертизы в части AV–решений: от консультаций по выбору оборудования для конкретных задач до формирования конкурентоспособного товарного предложения на широкий спектр оборудования для индивидуального проекта. Весь комплекс мер поддержки со стороны дистрибьютора осуществляется силами департамента инженерных систем OCS, включающего в свой состав коммерческих и технических специалистов.

Для OCS Distribution расширение линейки профессионального AV-оборудования решениями Atlona является важным стратегическим шагом для развития и усиления присутствия своих партнеров в комплексных проектах с использованием передовых аудиовизуальных технологий, в которых реализован весь потенциал конвергенции AV и IP.

О компании Atlona Technologies:
Atlona – ведущий поставщик новаторских решений по связи отдельных устройств аудио-видео систем и интеллектуальных систем управления домами. Основанная в 2003 году, американская компания Atlona проектирует и конструирует связные и коммутационные устройства для различных домашних и коммерческих AV и IT систем. Продукты и сервисы Atlona позволяют инсталляторам, системным интеграторам и консультантам создавать масштабируемые и адаптируемые под нужды пользователей решения, повышающие эффективность и понижающие затраты.
Головной офис компании расположен в Сан-Хосе, Калифорния, США, а европейский в Дюбендорфе, Швейцария.  Подробнее о компании: https://atlona.com.

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS

30 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS (CGS) – решению для продвинутой киберзащиты облачной почты и других приложений Office 365, G-Suite, и др. Регистрируйьесь и присоединяйтесь!

Технологии защиты – смена приоритетов

Представители ведущих международных и российских технологических компаний представят топ тренды в технологиях обеспечения безопасности, поделятся своим мнением о перспективах их развития, оценкой рынка спроса и влияния на рынок безопасности.

Главные новости технологий Cisco для корпоративных LAN сетей – осень 2020

Этот вебинар является частью программы для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW) – и посвящен обзору технологических инноваций Cisco для корпоративных LAN сетей на период лето-осень 2020 года. Новейшее оборудование семейства Cisco Catalyst; уникальные функциональные возможности, которые стали доступны в Cisco IOS XE версий 17.2 и 17.3; SDN-технологии для LAN от Cisco – Cisco DNA Center, Cisco SD-Access... Обо всем этом и многом другом узнают участники вебинара.