OCS начинает продвижение AV-продуктов Atlona Technologies

Март 2020 24 марта

Компания OCS, ведущий российский проектный IT-дистрибьютор, и компания Atlona Technologies, один из ведущих производителей решений для распространения, подключения и управления AV-сигналами, объявляют о начале сотрудничества. Для дистрибьютора данный шаг стал логичным продолжением совместной работы с компанией Panduit, которая в феврале прошлого года завершила сделку по приобретению Atlona Technologies в состав Panduit Group.

Теперь в ассортименте OCS появится линейка мультимедийных решений Atlona, включающая кабельную продукцию, оборудование для управления AV over IP, AV-коммутация и системы управления для объектов любого масштаба, системы для бронирования переговорных комнат, BYOD-решения, PTZ-камеры для оптимизации образовательных, учебных и корпоративных процессов. Продукция Atlona широко применима в корпоративном и образовательном сегментах, в сфере развлечений, здравоохранении, при оснащении правительственных объектов, HoReCa, масштабных выставочных пространств и других.

Новая линейка будет интересна прежде всего партнерам из proAV сегмента, а именно системным интеграторам и AV-инсталляторам, которым важно предложить заказчикам качественные комплексные решения, помогающие обеспечить плавный переход на все более усложняющиеся системы цифровой и сетевой инфраструктуры. Это актуально для построения центров обработки данных, структурированных кабельных систем, систем автоматизации здания, систем промышленного Ethernet.

Партнеры могут рассчитывать на все виды сервиса и IT-экспертизы в части AV–решений: от консультаций по выбору оборудования для конкретных задач до формирования конкурентоспособного товарного предложения на широкий спектр оборудования для индивидуального проекта. Весь комплекс мер поддержки со стороны дистрибьютора осуществляется силами департамента инженерных систем OCS, включающего в свой состав коммерческих и технических специалистов.

Для OCS Distribution расширение линейки профессионального AV-оборудования решениями Atlona является важным стратегическим шагом для развития и усиления присутствия своих партнеров в комплексных проектах с использованием передовых аудиовизуальных технологий, в которых реализован весь потенциал конвергенции AV и IP.

О компании Atlona Technologies:
Atlona – ведущий поставщик новаторских решений по связи отдельных устройств аудио-видео систем и интеллектуальных систем управления домами. Основанная в 2003 году, американская компания Atlona проектирует и конструирует связные и коммутационные устройства для различных домашних и коммерческих AV и IT систем. Продукты и сервисы Atlona позволяют инсталляторам, системным интеграторам и консультантам создавать масштабируемые и адаптируемые под нужды пользователей решения, повышающие эффективность и понижающие затраты.
Головной офис компании расположен в Сан-Хосе, Калифорния, США, а европейский в Дюбендорфе, Швейцария.  Подробнее о компании: https://atlona.com.

Домашняя MESH WIFI система DECO

На вебинаре будет рассказано о том, что такое Mesh Wi-Fi, для чего он нужен, какие задачи решает, и в чём его преимущества по сравнению с Wi-Fi репитерами.

Управление MacBook в корпоративной среде. Задачи и пути решения

На вебинаре, входящем в Весеннюю серию вебинаров VMware, будет дан обзор возможностей по управлению macOS в корпоративной среде. Приводятся примеры задач и их решения из практического опыта заказчиков VMware.

ACI спринт: Сеть ЦОД-а. От запуска до глубокой настройки за 5 дней

В ходе 5-ти дневного спринта эксперты компании рассмотрят все этапы внедрения сети ЦОД на базе Cisco ACI, от начальной настройки, миграции существующих приложений, настройки правил информационной безопасности до интеграции нескольких ЦОД в единую систему. На отдельном занятии будут разобраны вопросы автоматизации процессов в ЦОД и использования внешних оркестраторов для автоматизации настроек.