OCS - дистрибутор Thermaltake Technology Co

Май 2010 11 мая

Дистрибуторская компания ОСS приступила к поставкам продукции компании Thermaltake Technology Co, производителя   комплектующих с применением инновационных разработок в сфере ИТ.

Компания ОСS заинтересована в расширении ассортимента комплектующих высокого качества (и, соответственно, верхнего ценового сегмента) и с 25 мая уже начинает поставки продукции Thermaltake Technology в свои филиалы в 23-х городах РФ (включая Москву и Санкт-Петербург). Наиболее востребованная в дистрибуторском канале ОСS продукция - корпуса, блоки питания, кулеры для процессоров, жестких дисков, памяти и ноутбуков. Для компании Thermaltake Technology данное соглашение важно тем, что она сможет поставлять через партнерский канал  ОСS, который насчитывает более 6000 партнеров, весь спектр своей продукции.

«В Thermaltake Technology уверены, что сотрудничество с ОСS принесет взаимную выгоду обеим компаниям. Для нас очень важно, что OCS – крупная устойчивая  компания, имеющая самую широкую филиальную сеть в регионах России, а также сеть складов с огромным ассортиментом. Именно поэтому наш выбор пал на ОСS,» - прокомментировал соглашение Иван Лин, глава представительства Thermaltake в России.

«Сотрудничество с Thermaltake Technology поможет обеспечить наших партнеров разнообразным выбором качественных комплектующих», - сказал Александр Родионов, старший продакт-менеджер департамента компонентов и мониторов.

О компании Thermaltake:

Компания Thermaltake основана в 1999 году, и в настоящее время является многонациональной компанией, выпускающей решения для настольных ПК, такие как - системы охлаждения, блоки питания и корпуса, с применением самых последних инновационных разработок в сфере ИТ. В своей продукции компания реализует революционные идеи, создавая самые эффективные решения и внедряя самые современные компьютерные технологии. Thermaltake также участвует в различных экологических программах. На сегодняшний день продукция Thermaltake хорошо известна пользователям США, Германии, Tайваня, Китая, Австралии, Японии, Новой Зеландии,  Канады и др.  Компания стремится к тому, чтобы пользователи других стран также смогли оценить качество выпускаемой ею продукции.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайтах www.thermaltakerussia.ruwww.ttesports.comwww.luxa2.com

Актуальное состояние склада трехфазного оборудования: модели и мощности, доступные для быстрой поставки

Вы узнаете, что включает в себя расширенная складская программа CyberPower и какие принципы лежат в её основе.

Решения Check Point по обеспечению безопасного удаленного доступа и продвинутой защите рабочих станций

На вебинаре, который проводят совместно компании Check Point и Softline, будут освещены вопросы работы и лицензирования таких продуктов, как Endpoint Security, Mobile Access, Capsule Connect/VPN, Capsule Workspace. Также будет рассмотрена продвинутая защита рабочих станций.

Руководство 3-в-1: как защищать данные, быть готовым к аудиту и выполнять требования Законодательства

Компания Veeam приглашает на вебинар, на котором эксперты всемирно известной юридической компании BakerMcKenzie и компании Veeam расскажут о том, как выполнять требования регуляторов и аудиторов к защите, хранению и предоставлению данных.