OCS: похищенный товар найден

Октябрь 2010 19 октября

Благодаря совместным действиям правоохранительных органов и участников ИТ-рынка товар найден.

Компания OCS сообщает, что похищенный у нее  застрахованный груз компьютерной и телекоммуникационной техники на сумму 62 млн. рублей найден и уже возвращен  законным владельцам. Преступление было совершено вечером 5 октября. Сразу же после поступления заявления в милицию действия начались по трем направлениям –

по линии МВД, по линии страховой компании,  и по линии АПКИТ. Благодаря  сообщению  АПКИТ, разосланному  по всем СМИ и участникам рынка,  процесс реализации украденного товара стал трудноосуществимым.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование и смогли  в короткий срок найти похищенный груз. В интересах следствия подробности не раскрываются.

Компания OCS благодарит всех, кто помог в раскрытии данного преступления и ликвидации его последствий.

График вебинаров Hisense и Gorenje на октябрь

Октябрь – вот начало настоящей осени. Мы постарались создать самое уютное и теплое расписание обучающих вебинаров!

Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД

Компания HPE приглашает вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise. 30 сентября пройдет вебинар "Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД". Начало в 11:00 по Москве.

Вебинар Veeam: "Шифровальщик и его последствия: как предотвратить потерю данных"

Уважаемые партнеры! Присоедняйтесь к нашему онлайн-митапу, на котором эксперты компаний Group IB и Veeam® подробно расскажут о шифровальщиках, путях их проникновения в сети компании, возможных методах защиты и сохранения своих данных.