OCS: похищенный товар найден

Октябрь 2010 19 октября

Благодаря совместным действиям правоохранительных органов и участников ИТ-рынка товар найден.

Компания OCS сообщает, что похищенный у нее  застрахованный груз компьютерной и телекоммуникационной техники на сумму 62 млн. рублей найден и уже возвращен  законным владельцам. Преступление было совершено вечером 5 октября. Сразу же после поступления заявления в милицию действия начались по трем направлениям –

по линии МВД, по линии страховой компании,  и по линии АПКИТ. Благодаря  сообщению  АПКИТ, разосланному  по всем СМИ и участникам рынка,  процесс реализации украденного товара стал трудноосуществимым.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование и смогли  в короткий срок найти похищенный груз. В интересах следствия подробности не раскрываются.

Компания OCS благодарит всех, кто помог в раскрытии данного преступления и ликвидации его последствий.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.