OCS – №1 по продажам комплектующих Foxconn

Декабрь 2010 29 декабря

В 2010 году дистрибуторская компания OCS в третий раз завоевала лидерский статус по продажам продукции компании Foxconn – мирового разработчика, производителя и поставщика компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники, а также материнских плат, систем охлаждения, платформ для сборки ПК и ноутбуков, корпусов для ПК и серверов.

Сотрудничество OCS и Foxconn началось в 2005 году: тогда дистрибутор сконцентрировал свои усилия на продвижении материнских плат и корпусов. Позже ассортимент предлагаемой партнерам продукции расширился за счет видеокарт, систем охлаждения и платформ для ПК. К 2008 году OCS смог занять первое место среди партнеров компании Foxconn, сохранив эту позицию и во все последующие годы. В 2010 дистрибутор стал лидером по продажам платформ для ПК и материнских плат.

Активное продвижение платформ в текущем году стало новым успешным этапом сотрудничества OCS и Foxconn. Подводя итоги 2009 года, OCS решил вывести это направление на новый уровень, считая его одним из самых перспективных. Результатом работы дистрибутора стал значительный рост продаж платформ в канале за 2010 год.

В будущем году компания OCS планирует активно развивать партнерскую сеть, в том числе и региональную, через которую распространяется более половины продукции производителя, и поддерживать стабильный рост продаж по всем направлениям. Опыт, приобретенный за пять лет сотрудничества, и умение оперативно реагировать на изменяющиеся запросы рынка служат гарантией эффективности совместной работы OCS и Foxconn в дальнейшем.

Foxconn, зарегистрированная торговая марка Hon Hai Precision Industry Company Ltd, является передовым поставщиком услуг совместного проектирования, разработки, производства, сборки и послепродажного обслуживания мировым лидерам компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники ("3C"). Как одно из подразделений Hon Hai Precision Industry Company Ltd, Innovative Channel Business Group (ICBG) обеспечивает решения для каналов клиентам во всем мире.

Innovative Channel Business Group (ICBG) предоставляет надежные и качественные продукты всем своим клиентам, большим и малым. Это подразделение четко понимает, как развивается канал, как он влияет на пользователей и работников компьютерной индустрии. Оно непрерывно внедряет инновации в свои продукты, сочетая простоту и удобство использования с безвредностью для окружающей среды в течение всего срока работы. С помощью принципов соединения людей и технологий Foxconn ICBG дает сборщикам ПК, розничным торговцам и конечным потребителям полную свободу в создании вычислительных решений.

Обзор оборудования Eaton для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств

Компания Eaton приглашает принять участие в вебинаре, посвященном обзору оборудования для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств – резервные и простые линейно-интерактивные источники бесперебойного питания (ИБП).

"Panasonic KX-NSX2000/1000. Сильные стороны и ключевые возможности"

В рамках вебинара расскажем о сильных сторонах и ключевых возможностях IP-АТС KX-NSX2000/1000. Рассмотрим на примерах основные задачи, которые решает внедрение IP-АТС Panasonic (UC-платформа) KX-NSX2000/1000. Постараемся ответить на ваши вопросы!

Встраиваемая техника Candy

Ассортимент встраиваемой техники Candy, новинки и наиболее востребованные продукты.