OCS – платиновый дистрибутор IBM в 2011 году

Март 2012 23 марта

Компания OCS получила звание платинового дистрибутора IBM в России в 2011 году. Вендор наделил OCS этим высоким статусом на церемонии награждения бизнес-партнеров IBM TOP 100. Награда была вручена дистрибутору за успехи в продвижении аппаратных средств IBM в SMB-сегменте. Высокие позиции OCS завоевала благодаря уверенному старту, прекрасной динамике роста по данному направлению, широкой дилерской сети, продуманной логистике и профессиональной команде.

К продвижению оборудования IBM дистрибутор приступил во второй половине 2010 года. Тогда продуктовый портфель OCS увеличился за счет систем хранения данных, серверов стандартной и RISC- архитектур. В конце 2011 года границы сотрудничества расширились, и дистрибутор получил возможность продвигать программное обеспечение IBM. Так, партнерам OCS был открыт доступ ко всей софтверной линейке вендора, включающей как инфраструктурное, так и бизнес ПО.

Таким образом, компания OCS стала единственным российским дистрибутором IBM, способным предложить каналу весь спектр продукции IBM, т.е. и аппаратное, и программное обеспечение. Уникальность продуктового портфеля позволяет OCS усилить позиции на рынке и привлечь новых партнеров, заинтересованных в комплексных закупках продукции вендора.  В 4 квартале OCS продолжила развивать направление IBM: компания была авторизована на поставку оборудования IBM System Power категории HiEnd.

«Получение звания «Платиновый дистрибутор IBM», бесспорно, большая честь для нас. Эта победа, в первую очередь, заслуга нашей прекрасной и сильной команды. За прошедший год по направлению IBM в OCS была проделана огромная работа. Признание от вендора – тому подтверждение и мы обязаны держать эту высокую планку», – говорит Максим Сорокин, президент компании OCS.

Подробнее о компании IBM:
Корпорация IBM уже 100 лет является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг. Бренд IBM признан вторым по стоимости в мире, согласно методике Interbrand, и ведущим среди технологических компаний.
В течение всей своей столетней истории IBM является мировым лидером в области инноваций. Стратегией компании является поддержка и стимулирование научно-исследовательской деятельности. Ежегодные инвестиции IBM в эту сферу составляют не менее 6 миллиардов долларов США. Благодаря чему вот уже 18 лет подряд специалисты корпорации ежегодно регистрирует больше патентов, чем любая другая компания в мире – более 5600 патентов в 2010 году.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации