OCS – лидер по продажам материнских плат ASRock в 2010 году

Декабрь 2010 24 декабря

OCS вновь заняла первое место среди российских дистрибуторов компании ASRock – мирового производителя материнских плат. OCS подтвердила свое лидерство уже в пятый раз.

Сотрудничество ASRock и OCS стартовало в 2004 году. За шесть лет совместной работы партнеры достигли значительных успехов: OCS добилась стабильного роста продаж продукции ASRock благодаря широкой партнерской сети, активности в регионах и информационной поддержке, которая способствовала повышению узнаваемости нового для российского рынка бренда.

За последние годы ASRock зарекомендовал себя самым быстроразвивающимся производителем материнских плат в России, достигнув четырехкратного роста продаж. Компания улучшила показатель 2008 года, составлявший 250 000 проданных единиц продукции, до 1 000 000 в 2010. На сегодняшний день ASRock смог завоевать 20% российского рынка материнских плат.

«Компания OCS – один из первых партнеров ASRock в России, и с 2005 года она занимает лидирующие позиции по продажам продукции на российском рынке. В 2010 году OCS и ASRock смогли в очередной раз улучшить результаты совместной работы, увеличив как продажи материнских плат, так и число партнеров. Мы снова с радостью присудили компании статус лучшего партнера в России», – заявил директор по развитию бизнеса ASRock в России и Украине Кен Лию.

«Который год мы сохраняем первое место по продвижению материнских плат ASRock на национальном рынке. Успех нашей совместной работы базируется на гибкой политике компании-производителя, узнаваемости бренда и росте лояльности потребителя к нему, которая достигается за счет технических характеристик самого продукта, его качества и надежности», – отметил Дмитрий Клешнин, руководитель направления компонентов, мониторов и ноутбуков компании ОСS.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.