OCS - дистрибутор года по мнению премьер-партнеров Cisco

Июнь 2011 24 июня

Компания OCS снова заработала высшую оценку от коллег, во второй раз получив звание «Дистрибутор года» от российских премьер-партнеров компании Cisco. Церемония награждения состоялась на конференции, организованной вендором специально для партнеров со статусом Premier. В мероприятии приняли участие менеджеры и руководители компаний-участниц партнерской программы из восьми федеральных округов России. Результаты голосования показали, что около половины респондентов считают OCS лучшей дистрибуторской компанией 2010 года. Таким образом, OCS одержала уверенную победу со значительным отрывом от ближайшего конкурента.

Конференция российских премьер-партнеров – традиционная ежегодная встреча, организуемая  компанией Cisco. Во время мероприятия, как правило, проходит демонстрация возможностей продуктов и решений Cisco, сотрудники вендора информируют партнеров о корпоративных программах обучения и сертификации. Участники конференции получают консультации у ведущих специалистов компании Cisco и общаются с коллегами из разных регионов России. Конференция премьер-партнеров Cisco позволяет обменяться мнениями по новым решениям и программам Cisco и обсудить важные для партнеров вопросы, что в дальнейшем помогает укрепить партнерские отношения и выстроить более эффективную стратегию развития бизнеса партнеров с Cisco.

Повторное получение статуса дистрибутора года – особое достижение для OCS: высокая оценка и доверие партнеров, сохранявшиеся на протяжении всего прошедшего года, подтверждают эффективность выбранного пути и высокую результативность взаимодействия с коллегами. Продолжая следование выбранной стратегии углубления партнерских отношений, компания OCS в 2011 году уже поставляет своим партнерам новые семейства оборудования Cisco:

• устройства Web и Mail безопасности Cisco Ironport
  • решения ВКС Cisco Telepresence
  • решения для дата-центров и серверы Cisco UCS
  • оборудования для малых предприятий Cisco Small Business
Компания благодарит премьер-партнеров Cisco за награду: OCS всегда осознавал важность надежных партнерских отношений, понимая, что главное – умение слаженно работать в команде, обеспечивать необходимую поддержку в нужный момент и строить планы развития бизнеса совместно. Партнеры – это основа успеха и причина, по которой OCS с уверенностью смотрит в будущее.

OCS поздравляет компании, получившие звание «Лучший премьер-партнер Cisco»: «Крильон-Сервис» (Южно-Сахалинск), «НТЦ ГАЛЭКС» (Барнаул), «Уральский центр систем безопасности» (Екатеринбург), «Эффективные технологии» (Тольятти), «AБАК-2000» (Волгоград), «БИТС» (Воронеж), RAMEC (Санкт-Петербург), Netcube (Москва), «Инфосэл» (Москва),  а также компанию Computer Business Systems (Москва)  получившую номинацию «Лучший премьер-партнер, развивающий бизнес по модели Partner Led» и компанию «Корус АКС», победившую в номинации «Наиболее динамичное развитие бизнеса».

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.