OCS с уральскими партнерами посетила Силиконовую долину

Декабрь 2011 15 декабря

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», при участии D-Link APC, Netgear, Cisco, IBM и EMC, совместно с Samsung организовали VIP-тур в Сан-Франциско, США для партнеров уральского регионального бизнес-юнита OCS.

Мероприятие собрало 15 представителей ключевых партнеров OCS уральского региона: крупных интеграторов и лидирующей региональной розницы. Общая продолжительность VIP-тура составила 8 дней, в течение которых участники посетили Силиконовую долину - центр высокотехнологичных компаний, специализирующихся на разработке и производстве компьютерной техники и программного обеспечения.

В бизнес-части представители вендоров и сотрудники OCS смогли рассказать партнерам о преимуществах того или иного решения, условиях технической, финансовой и маркетинговой поддержки. Специалисты смогли откровенно побеседовать друг с другом, задать все актуальные вопросы и получить ответы из первых рук.  Кульминацией поездки стало посещение Силиконовой долины. Представители компаний-интеграторов отправились в штаб-квартиру Cisco “Cisco Executive Briefing Center”, где гостям были продемонстрированы последние решения в области центров обработки данных (ЦОД). Представители ИТ-розницы посетили Музей истории компьютеров, который включает в себя более 90 000 экспонатов разных лет.
За время поездки участники побывали на обзорной экскурсии по Сан-Франциско, прогулялись в Секвойной роще с многовековыми деревьями, съездили в музей Алькатрас, на территории которого в прошлом была расположена знаменитая тюрьма, продегустировали различные сорта калифорнийских вин в долине виноделия Сономе, посетили дом-музей Джека Лондона.

«Формат зарубежных туров мы считаем весьма удачным для продуктивного общения с ключевыми партнерами. С одной стороны, нам удается донести необходимую информацию для наших партнёров на бизнес-части, а с другой стороны, развлекательная программа позволяет расслабиться всем участникам, и можно уже пообщаться друг с другом в неформальной обстановке. Благодаря такому формату нам удается глубже выяснить потребности своих партнеров, улучшить взаимопонимание между вендорами, реселлерами и дистрибьюторами, укрепить их взаимное доверие; и уже в повседневном бизнес-процессе мы можем составить предложения, оптимальные для каждого отдельного случая», - говорит Игорь Дубровкин, региональный директор  OCS.

Как мы оснащали Музей Блокады Ленинграда

Совместно с представителем партнера Zyxel компанией «БМК», вендор рассказывает о проекте по оснащению современной сетевой инфраструктурой Музея Блокады Ленинграда.

Как правильно выбрать систему речевого аварийного оповещения Bosch для проекта?

Bosch Системы Безопасности приглашает вас на вебинар по теме "Как правильно выбрать систему речевого аварийного оповещения Bosch для проекта?", который пройдет 26 мая в 11:00.

Практика от сейла РТ – как продать SIEM

Рассказы из личной практики продаж от сейлз-менеджера Positive Technologies.