OCS стала лидером по продажам профессиональной графики NVIDIA Quadro

Февраль 2011 03 февраля

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию»,  заняла первое место по продажам профессиональных графических ускорителей NVIDIA Quadro на территории Российской Федерации в 2010 году.

Компания OCS приступила к продвижению продукции компании PNY Technologies, американского производителя профессиональных графических решений на базе процессоров NVIDIA Quadro, в феврале 2009 года. В 2010 году  компания стала лидером на рынке видеокарт Nvidia Quadro, при этом  общий показатель продаж вырос более чем в 4 раза относительно 2009 года.

Данная продукция предназначена для   достижения максимальной производительности  в профессиональных приложениях САПР, 3D моделирования, анимации, создания/редактирования видео и др. Благодаря специально разработанным профилям, продуктивность работы в профессиональных приложениях увеличивается в разы. Использование преимуществ программно-аппаратной архитектуры NVIDIA ® CUDA™ позволяет профессионалам многие операции выполнять в режиме реального времени, что существенно сокращает время работы над проектами и позволяет добиться большей эффективности.

«В последнее время мы наблюдали повышенный интерес наших партнёров к продукции  Nvidia Quadro. Это обусловлено ростом рынка профессиональных решений и переходом заказчиков на новое программное обеспечение. Появляются новые рынки для этой технологии, такие как медицина, телевидение и исследования в нефтегазовом секторе. Профессиональная графика NVIDIA Quadro дает существенный рост производительности в приложениях, при этом стоимость решений начального уровня сопоставима со стоимостью игровых видеокарт. В 2010 году мы значительно увеличили число партнёров и уверены в  дальнейшем росте этого интересного направления»,  - отмечает Александр Родионов, руководитель группы компонентов  компании OCS.

NVIDIA (NASDAQ:NVDA) открыла миру мощь компьютерной графики с изобретением GPU в 1999 году. С тех пор компания периодически устанавливает новые стандарты в области визуальных вычислений, позволяя создавать захватывающую интерактивную графику на различных устройствах – от планшетных ПК и медиаплееров до ноутбуков и рабочих станций. Опыт NVIDIA в создании программируемых GPU привел к прорывам в области параллельных вычислений, сделав суперкомпьютеры недорогими и широкодоступными. Компания обладает более 1600 патентами по всему миру, включая те, что легли в основу современных вычислений. Подробнее смотрите www.nvidia.ru.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.