OCS стала лидером по продажам профессиональной графики NVIDIA Quadro

Февраль 2011 03 февраля

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию»,  заняла первое место по продажам профессиональных графических ускорителей NVIDIA Quadro на территории Российской Федерации в 2010 году.

Компания OCS приступила к продвижению продукции компании PNY Technologies, американского производителя профессиональных графических решений на базе процессоров NVIDIA Quadro, в феврале 2009 года. В 2010 году  компания стала лидером на рынке видеокарт Nvidia Quadro, при этом  общий показатель продаж вырос более чем в 4 раза относительно 2009 года.

Данная продукция предназначена для   достижения максимальной производительности  в профессиональных приложениях САПР, 3D моделирования, анимации, создания/редактирования видео и др. Благодаря специально разработанным профилям, продуктивность работы в профессиональных приложениях увеличивается в разы. Использование преимуществ программно-аппаратной архитектуры NVIDIA ® CUDA™ позволяет профессионалам многие операции выполнять в режиме реального времени, что существенно сокращает время работы над проектами и позволяет добиться большей эффективности.

«В последнее время мы наблюдали повышенный интерес наших партнёров к продукции  Nvidia Quadro. Это обусловлено ростом рынка профессиональных решений и переходом заказчиков на новое программное обеспечение. Появляются новые рынки для этой технологии, такие как медицина, телевидение и исследования в нефтегазовом секторе. Профессиональная графика NVIDIA Quadro дает существенный рост производительности в приложениях, при этом стоимость решений начального уровня сопоставима со стоимостью игровых видеокарт. В 2010 году мы значительно увеличили число партнёров и уверены в  дальнейшем росте этого интересного направления»,  - отмечает Александр Родионов, руководитель группы компонентов  компании OCS.

NVIDIA (NASDAQ:NVDA) открыла миру мощь компьютерной графики с изобретением GPU в 1999 году. С тех пор компания периодически устанавливает новые стандарты в области визуальных вычислений, позволяя создавать захватывающую интерактивную графику на различных устройствах – от планшетных ПК и медиаплееров до ноутбуков и рабочих станций. Опыт NVIDIA в создании программируемых GPU привел к прорывам в области параллельных вычислений, сделав суперкомпьютеры недорогими и широкодоступными. Компания обладает более 1600 патентами по всему миру, включая те, что легли в основу современных вычислений. Подробнее смотрите www.nvidia.ru.

График вебинаров Hisense и Gorenje на октябрь

Октябрь – вот начало настоящей осени. Мы постарались создать самое уютное и теплое расписание обучающих вебинаров!

Партнерство Samsung и Logitech. Эффективные решения для совместной работы

29 сентября в 11:00 на веб-площадке Webex специалисты компаний Logitech и samsung проведут вебинар, в рамках которого расскажут о преимуществах и сферах применения готовых решений для совместной работы в виде бандлов дисплеев Samsung и ВКС устройств Logitech. Регистрируйтесь - будет интересно!

Вебинар Veeam: "Шифровальщик и его последствия: как предотвратить потерю данных"

Уважаемые партнеры! Присоедняйтесь к нашему онлайн-митапу, на котором эксперты компаний Group IB и Veeam® подробно расскажут о шифровальщиках, путях их проникновения в сети компании, возможных методах защиты и сохранения своих данных.