OCS расширяет сотрудничество с компанией Schneider Electric

Июль 2011 21 июля

Дистрибуторская компания OCS приступает к продвижению продукции под маркой Schneider Electric, одного из мировых лидеров в области управления электроэнергией. OCS обладает обширным опытом сотрудничества с данным вендором – на протяжении 15 лет дистрибутор занимается продвижением продукции компании APC, которая в 2007 году стала частью Schneider Electric, а с этого года предлагает партнерам оборудование под маркой Pelco, которая, в свою очередь, была приобретена Schneider Electric в 2009 году.

Расширившийся продуктовый портфель компании OCS теперь включает в себя оборудование для распределения электроэнергии, электроустановочные изделия, кабеленесущие системы и защитно-коммутационное оборудование Schneider Electric. Данный продуктовый сегмент, высоко востребованный на российском рынке, имеет большое значение для Schneider Electric – оборудование для передачи и распределения электроэнергии составляет 59% всего бизнеса вендора.

На сегодняшний день российский рынок является одним из самых приоритетных для Schneider Electric: не последнюю роль в этом играет активно развивающаяся энергетика нашей страны. За время своего присутствия на национальном рынке компания Schneider Electric увеличила штат российских сотрудников до трех тысяч человек и открыла несколько десятков филиалов в разных городах РФ. Более того в нашей стране компания владеет тремя заводами, выпускающими электротехническое оборудование, что, несомненно, положительно сказывается на логистике и значительно снижает риск перебоя поставок продукции.

Расширение совместного бизнеса обусловлено осознанием преимуществ и дополнительных возможностей, которые компании могут получить, объединив усилия в работе над продвижением решений в области передачи и распределения электроэнергии.  Эффективность и успешность подобной стратегии были доказаны годами совместной работы по уже существующим продуктовым направлениям. Новая линейка позволит дистрибутору увеличить ассортимент пассивного оборудования и предложить партнерской сети наиболее разнообразные решения в данном продуктовом сегменте.

«Schneider Electric, как глобальный специалист в области управления электроэнергией, безусловно, осознает перспективность сотрудничества с сильными партнерами на национальных рынках – с организациями, способными соответствовать высоким требованиям к реализации движения продукции от производства до клиента с наибольшей скоростью и наименьшими затратами. Компания OCS, дистрибутор с широчайшей региональной сетью офисов и собственными складами, способна обеспечить как техническую поддержку партнеров в городах своего присутствия, так и усилить разветвленную складскую сеть вендора на местах. Опыт и умение взаимодействовать с новыми партнерами служит гарантией постоянного роста бизнеса», – говорит Вице-президент Schneider Electric в России по рынку «Распределение электроэнергии» Марк Незе.

О компании  Schneider Electric

Компания Schneider Electric является глобальным специалистом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают в более чем 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных.  Более 110 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2010 году 19,6 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: Познайте возможности вашей энергии!
ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 3-мя действующими заводами и 2-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.
Благодаря решениям Schneider Electric электроэнергия становится безопаснее, надежнее и доступнее
.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.