OCS расширила продуктовый портфель: SSD -диски Kingston Technology

Май 2011 25 мая

Компания OCS приступила к продвижению SSD-дисков компании Kingston Technology, одного из крупнейших производителей устройств хранения данных.

Сотрудничество OCS и Kingston Techonology началось в апреле 2010 года с поставок оперативной памяти для ПК, ноутбуков, серверов. В сентябре 2010 года OCS расширила свой ассортимент по Kingston за счет высокопроизводительной памяти для игровых компьютеров.

Теперь в продуктовый портфель OCS входят SSD-диски Kingston Technology. Новая линейка накопителей SSD от Kingston увеличивает производительность серверов, персональных компьютеров, ноутбуков, позволяет пользователям быть более эффективными. Флеш-технология обеспечивает SSD-диски скоростью, надежностью и долговечностью выше, чем у традиционных механических дисковых накопителей. Партнерскому каналу OCS, насчитывающему около 8 100 компаний, доступен со складов в 22 городах РФ весь модельный ряд SSD-дисков Kingston Technology.

"Kingston Technology  уделяет особое внимание развитию рынка твердотельных накопителей в России. Именно поэтому мы рады, что нашим партнером в продвижении этого продукта является компания OCS. Вместе мы сможем донести все преимущества наших инноваций до конечных пользователей", - говорит вице-президент компании Kingston Technology Кевин Ву (Kevin Wu).

О компании Kingston Technology, Inc.:

Компания Kingston Technology, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств хранения данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет оперативную память для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флэш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, Тайване, Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Тайване, Китае и странах Латинской Америки. Kingston Technlogy выпускает для следующих производителей: Acer, Xerox, Panasonic, Gateway, Dell, Cisco, Brother, Apple, Fujitsu-Siemens, Lenovo, IBM, HP/Compaq, SGI, Siemens, Nixdorf, NEC, Lexmark, Toshiba, Sony, Sun. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.kingston.com.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".