OCS расширила компетенции по решениям Cisco

Август 2011 26 августа

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию» и много лет сотрудничающая с корпорацией Cisco, сообщает о получении новой специализации Advanced Unified Computing Technology Specialization.

Полученная специализация подтверждает компетенции специалистов OCS в подготовке проектов по построению ЦОД на базе серверных технологий Cisco UCS. Партнеры компании OCS получают пресейловую поддержку по всем продуктам семейства Cisco UCS, включая стоечные серверы (C-серии) и блейд-серверы (B-серии). Совместно с имеющейся Advanced Data Center Storage Networking, новая специализация подчеркивает экспертный уровень специалистов OCS и позволяет оперативно и качественно оказывать поддержку партнерам в построении комплексных проектов ЦОД.

На сегодняшний день OCS обладает специализациями Advanced Security, Advanced Data Center Storage Networking, Advanced Unified Computing Technology Specialization, что позволяет компании предоставлять партнерам качественную проактивную поддержку в проектировании и дизайне решений высокого уровня сложности. В дальнейшем компания OCS планирует продолжить расширение подтвержденных компетенций по технологиям Cisco.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.
Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах
www.cisco.ru и www.cisco.com.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации