OCS расширила компетенции по решениям Cisco

Август 2011 26 августа

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию» и много лет сотрудничающая с корпорацией Cisco, сообщает о получении новой специализации Advanced Unified Computing Technology Specialization.

Полученная специализация подтверждает компетенции специалистов OCS в подготовке проектов по построению ЦОД на базе серверных технологий Cisco UCS. Партнеры компании OCS получают пресейловую поддержку по всем продуктам семейства Cisco UCS, включая стоечные серверы (C-серии) и блейд-серверы (B-серии). Совместно с имеющейся Advanced Data Center Storage Networking, новая специализация подчеркивает экспертный уровень специалистов OCS и позволяет оперативно и качественно оказывать поддержку партнерам в построении комплексных проектов ЦОД.

На сегодняшний день OCS обладает специализациями Advanced Security, Advanced Data Center Storage Networking, Advanced Unified Computing Technology Specialization, что позволяет компании предоставлять партнерам качественную проактивную поддержку в проектировании и дизайне решений высокого уровня сложности. В дальнейшем компания OCS планирует продолжить расширение подтвержденных компетенций по технологиям Cisco.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.
Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах
www.cisco.ru и www.cisco.com.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.