OCS расширила компетенции по решениям Cisco

Август 2011 26 августа

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию» и много лет сотрудничающая с корпорацией Cisco, сообщает о получении новой специализации Advanced Unified Computing Technology Specialization.

Полученная специализация подтверждает компетенции специалистов OCS в подготовке проектов по построению ЦОД на базе серверных технологий Cisco UCS. Партнеры компании OCS получают пресейловую поддержку по всем продуктам семейства Cisco UCS, включая стоечные серверы (C-серии) и блейд-серверы (B-серии). Совместно с имеющейся Advanced Data Center Storage Networking, новая специализация подчеркивает экспертный уровень специалистов OCS и позволяет оперативно и качественно оказывать поддержку партнерам в построении комплексных проектов ЦОД.

На сегодняшний день OCS обладает специализациями Advanced Security, Advanced Data Center Storage Networking, Advanced Unified Computing Technology Specialization, что позволяет компании предоставлять партнерам качественную проактивную поддержку в проектировании и дизайне решений высокого уровня сложности. В дальнейшем компания OCS планирует продолжить расширение подтвержденных компетенций по технологиям Cisco.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.
Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах
www.cisco.ru и www.cisco.com.

Сервисы HPE Pointnext в вопросах и ответах

Приглашаем вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise.

Партнерские дни Phoenix Contact

Приглашаем вас на конференцию "Партнерские дни Phoenix Contact. День Цифровизации: промышленный интернет вещей, промышленная и информационная безопасность", которая состоится 7 октября в технопарке "Сколково".

Вебинар Veeam: "Шифровальщик и его последствия: как предотвратить потерю данных"

Уважаемые партнеры! Присоедняйтесь к нашему онлайн-митапу, на котором эксперты компаний Group IB и Veeam® подробно расскажут о шифровальщиках, путях их проникновения в сети компании, возможных методах защиты и сохранения своих данных.