OCS провела семинар по оборудованию Brocade

Февраль 2012 20 февраля

16 февраля 2012 г. компания OCS провела технический семинар по сетевому оборудованию Brocade, в котором приняли участие 25 инженеров из различных компаний-партнеров. Цель данного семинара - познакомить технических специалистов с новинками продукции Brocade. На семинаре были анонсированы новые модели коммутаторов для сетей предприятий и продемонстрирована конвергентная лаборатория Brocade для сетей дата-центров.

В программе семинара прошло выступление системного инженера Brocade Василия Солдатова с обзором новых линеек коммутаторов Brocade серии ICX, информацией о новом релизе программного обеспечения для контроллеров доставки приложений SerberIron ADX, и докладом, посвященным конвергентным решениям Brocade для центров обработки данных. На базе лаборатории OCS был подготовлен стенд, имитирующий работу виртуализированного конвергентного дата-центра работающего по протоколу FCoE.

Партнеры приняли активное участие в семинаре. Выступление докладчика прошло в форме дискуссии, что позволило сфокусировать внимание на ключевых параметрах и функциях устройств, наиболее востребованных заказчиками. Во время демонстрации инженеры смогли самостоятельно подключиться к консоли и понаблюдать за функционированием мини-ЦОД, построенного на Ethernet-фабрике.

Итогом семинара стало повышение квалификации инженеров и расширение круга специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам и занимающихся его инсталляцией и сопровождением.

Durabook – обзор мобильных защищенных решений. Обновление линейки U11I

Компании Durabook и OCS приглашают партнеров на вебинар: узнайте подробнее о защищенных мобильных устройствах Durabook, и в частности, о новинках в линейке защищенных планшетов U11I. Кроме того, на вебинаре состоится запуск промо-программы с крутыми призами!

Как правильно выбрать систему речевого аварийного оповещения Bosch для проекта?

Bosch Системы Безопасности приглашает вас на вебинар по теме "Как правильно выбрать систему речевого аварийного оповещения Bosch для проекта?", который пройдет 26 мая в 11:00.

Администрирование NetApp ONTAP

OCS и NetApp приглашают вас принять участие в техническом двухдневном вебинаре, который пройдет 25–26 мая на веб-площадке Zoom. Главной темой вебинара станет изучение инструментов администрирования NetApp ONTAP. После теоретической части предполагается проведение лабораторных работ. Присоединяйтесь!