OCS провела семинар по оборудованию Brocade

Февраль 2012 20 февраля

16 февраля 2012 г. компания OCS провела технический семинар по сетевому оборудованию Brocade, в котором приняли участие 25 инженеров из различных компаний-партнеров. Цель данного семинара - познакомить технических специалистов с новинками продукции Brocade. На семинаре были анонсированы новые модели коммутаторов для сетей предприятий и продемонстрирована конвергентная лаборатория Brocade для сетей дата-центров.

В программе семинара прошло выступление системного инженера Brocade Василия Солдатова с обзором новых линеек коммутаторов Brocade серии ICX, информацией о новом релизе программного обеспечения для контроллеров доставки приложений SerberIron ADX, и докладом, посвященным конвергентным решениям Brocade для центров обработки данных. На базе лаборатории OCS был подготовлен стенд, имитирующий работу виртуализированного конвергентного дата-центра работающего по протоколу FCoE.

Партнеры приняли активное участие в семинаре. Выступление докладчика прошло в форме дискуссии, что позволило сфокусировать внимание на ключевых параметрах и функциях устройств, наиболее востребованных заказчиками. Во время демонстрации инженеры смогли самостоятельно подключиться к консоли и понаблюдать за функционированием мини-ЦОД, построенного на Ethernet-фабрике.

Итогом семинара стало повышение квалификации инженеров и расширение круга специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам и занимающихся его инсталляцией и сопровождением.

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point SandBlast Mobile

29 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров по продукту Check Point SandBlast Mobile (SBM). Присоединяйтесь!

IBM ESA: обмен опытом

Приглашаем вас познакомиться с IBM ESA – партнерской программой, позволяющей использовать технологии IBM для разработки и выпуска новых продуктов.

Варочные поверхности Candy: электрические и газовые

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, который посвящен ассортименту варочных поверхностей, плюсам и функциям моделей.