OCS провела первое мероприятие по продукции Veeam

Октябрь 2010 19 октября

Презентация «Код DaVeeamCi» состоялась в галерее искусств "Vincent" и собрала 25 ключевых партнеров, работающих с OCS по направлению Veeam. В ходе деловой части перед партнерами выступили специалисты компании Veeam, которые рассказали о новостях партнерской программы и преимуществах продуктов Veeam:

• «Ангелы и демоны виртуальности» - Дмитрий Блазер, технический консультант, Veeam;
  • «Партнерская программа Veeam Software» - Юлия Иванова, менеджер по работе с партнерами, Veeam.
Мероприятие завершилось викториной для партнеров, вручением призов и неформальным общением на актуальные для присутствующих темы.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!

Edge Computing - цифровая трансформация в сегменте Oil&Gas

команда APC by Schneider Electric продолжает серию вебинаров по теме Edge Computing. На данном вебинаре вы узнаете больше о применении периферийных вычислений и их роли в цифровой трансформации в сегменте Oil&Gas. Посетите 3 вебинара по Edge Computing и получите Сертификат по Специализации Edge Select or Premier.