OCS провела первое мероприятие по продукции Veeam

Октябрь 2010 19 октября

Презентация «Код DaVeeamCi» состоялась в галерее искусств "Vincent" и собрала 25 ключевых партнеров, работающих с OCS по направлению Veeam. В ходе деловой части перед партнерами выступили специалисты компании Veeam, которые рассказали о новостях партнерской программы и преимуществах продуктов Veeam:

• «Ангелы и демоны виртуальности» - Дмитрий Блазер, технический консультант, Veeam;
  • «Партнерская программа Veeam Software» - Юлия Иванова, менеджер по работе с партнерами, Veeam.
Мероприятие завершилось викториной для партнеров, вручением призов и неформальным общением на актуальные для присутствующих темы.

Apple Configurator

Apple запускает новый формат технических семинаров. В апреле 2020 года запланировано 5 онлайн-семинаров в системе Webex. 28 апреля пройдет вебинар на тему "Apple Configurator". Присоединяйтесь!

Безопасность и конфиденциальность iOS

Apple запускает новый формат технических семинаров. В апреле 2020 года запланировано 5 онлайн-семинаров в системе Webex. 23 апреля пройдет вебинар на тему "Безопасность и конфиденциальность iOS". Присоединяйтесь!

Обзор кейсов QTECH в рамках программы «Умный город»

На вебинаре будут рассмотрены практики зарубежных партнеров и тенденции развития в России «Умных городов»; применения IoT в рамках городского хозяйства, практические кейсы; системный подход к решению задач в рамках программы «Умный город».