OCS провела первое мероприятие по продукции Veeam

Октябрь 2010 19 октября

Презентация «Код DaVeeamCi» состоялась в галерее искусств "Vincent" и собрала 25 ключевых партнеров, работающих с OCS по направлению Veeam. В ходе деловой части перед партнерами выступили специалисты компании Veeam, которые рассказали о новостях партнерской программы и преимуществах продуктов Veeam:

• «Ангелы и демоны виртуальности» - Дмитрий Блазер, технический консультант, Veeam;
  • «Партнерская программа Veeam Software» - Юлия Иванова, менеджер по работе с партнерами, Veeam.
Мероприятие завершилось викториной для партнеров, вручением призов и неформальным общением на актуальные для присутствующих темы.

Защита данных в NetApp ONTAP

Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в вебинаре по защите данных в кластерной системе NetApp ONTAP. Мы расскажем о встроенных в ONTAP механизмах защиты данных, основах репликации данных и внедрении SnapMirror/SnapVault, защите на уровне SVM, Disk-to-Disk Backup, NDMP и Tape Backup, а также о единой точке управления снимками Netapp SnapCenter.

Вебинар "Новое поколение решений Logitech для видеоконференций"

Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в вебинаре, посвященном новому поколению решений для видеоконференций Logitech.

Мероприятия Electrolux

Приглашаем вас принять участие в наших грядущих вебинарах Electrolux