OCS провела первое мероприятие по продукции Veeam

Октябрь 2010 19 октября

Презентация «Код DaVeeamCi» состоялась в галерее искусств "Vincent" и собрала 25 ключевых партнеров, работающих с OCS по направлению Veeam. В ходе деловой части перед партнерами выступили специалисты компании Veeam, которые рассказали о новостях партнерской программы и преимуществах продуктов Veeam:

• «Ангелы и демоны виртуальности» - Дмитрий Блазер, технический консультант, Veeam;
  • «Партнерская программа Veeam Software» - Юлия Иванова, менеджер по работе с партнерами, Veeam.
Мероприятие завершилось викториной для партнеров, вручением призов и неформальным общением на актуальные для присутствующих темы.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.