OCS провела второй Retail-tour в Восточной Сибири

Август 2010 25 августа

Компания OCS совместно с Microsoft и D-Link провела в Абакане, столице Хакасии, второй Retail-tour для партнеров из Восточной Сибири, работающих в розничном сегменте. В мероприятии приняли участие 20 представителей 11 компаний из таких регионов как  Юг Красноярского края, Хакасия и Тыва.

Во встрече с партнерами приняли участие как менеджеры компании OCS, так и специалисты вендоров. На презентациях гостей познакомили с преимуществами работы с компанией OCS, дистрибутором компаний Microsoft и D-Link. Наличие выделенных продакт-менеджеров, быстрая и квалифицированная помощь с их стороны, отсутствие временной разницы, возможность самостоятельных заказов через B2B систему, наличие складов в Красноярске и Иркутске – все эти характеристики делают работу с OCS удобной и быстрой. Также на семинаре было рассказано о новой партнерской программе Microsoft: основные изменения, преимущества новых статусов, выгоды для партнеров. Консультант компании D-Link рассказал о новой партнерской программе этого вендора, о продуктовых решениях D-Link,  предназначенных для розничного канала.

Завершилось мероприятие дружеским вечером и неформальным общением, в ходе которого участники встречи смогли решить возникшие вопросы.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.