OCS провела второй Retail-tour в Восточной Сибири

Август 2010 25 августа

Компания OCS совместно с Microsoft и D-Link провела в Абакане, столице Хакасии, второй Retail-tour для партнеров из Восточной Сибири, работающих в розничном сегменте. В мероприятии приняли участие 20 представителей 11 компаний из таких регионов как  Юг Красноярского края, Хакасия и Тыва.

Во встрече с партнерами приняли участие как менеджеры компании OCS, так и специалисты вендоров. На презентациях гостей познакомили с преимуществами работы с компанией OCS, дистрибутором компаний Microsoft и D-Link. Наличие выделенных продакт-менеджеров, быстрая и квалифицированная помощь с их стороны, отсутствие временной разницы, возможность самостоятельных заказов через B2B систему, наличие складов в Красноярске и Иркутске – все эти характеристики делают работу с OCS удобной и быстрой. Также на семинаре было рассказано о новой партнерской программе Microsoft: основные изменения, преимущества новых статусов, выгоды для партнеров. Консультант компании D-Link рассказал о новой партнерской программе этого вендора, о продуктовых решениях D-Link,  предназначенных для розничного канала.

Завершилось мероприятие дружеским вечером и неформальным общением, в ходе которого участники встречи смогли решить возникшие вопросы.

Как заработать в проектах вместе с Zyxel

Вебинар только для дистрибьюторов и системных интеграторов! Ведор расскажет о создании и регистрации проектов, работе с проектами, формировании стоимости и о многом другом.

Ethernet фабрики Lenovo. Особенности эксплуатации через CLI, RestAPI, xClarity

Вебинар (ведущий – Андрей Найденов, менеджер по сетевым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Круглый стол-online:«Минимизация рисков потери данных вместе с Veeam и NetApp»

В ходе дискуссии мы обсудим: резервное копирование удаленных рабочих станций; как работает знаменитая система проверки бэкапов от Veeam; что представляет собой решение Veeam Availability Orchestrator v2; какие технологии защиты данных встроены в СХД NetApp; разница в подходах к защите данных в зависимости используемой файловой системы; возможности интеграции Veeam и NetApp и многое другое!