OCS провела Дни Систем Связи

Декабрь 2010 10 декабря

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, провела Дни Систем Связи в рамках традиционного road-show. Мероприятия прошли в Екатеринбурге 8 ноября, Новосибирске 11 ноября и Казани 15 ноября. В них приняли участие компании, специализирующиеся в области построения сетевой инфраструктуры, работающие с фиксированными, альтернативными и мобильными операторами связи, а также   крупнейшие системные интеграторы, работающие на рынке корпоративных решений.

На семинарах выступали представители компаний AVAYA – мирового лидера рынка систем корпоративных коммуникаций, GN Netcom (Jabra) - разработчика и производителя телефонных гарнитур для объединенных коммуникаций (UC), офисов и контакт-центров, RAD – ведущего мирового разработчика и производителя оборудования доступа для передачи данных и телекоммуникаций и Ciena – разработчика решений сетевой инфраструктуры и интеллектуального программного обеспечения.

Программа семинара включала в себя обзор бизнес- и продуктовой стратегии AVAYA, GN Netcom (Jabra), решений доступа от RAD Data Communications и оптических решений от Ciena Corporation. Также на мероприятиях прошла первая в России сертификация по  партнерской программе RAD.

Производители представили расширившиеся продуктовые портфели и продемонстрировали новые технологические возможности оборудования. По завершению семинаров компания OCS запланировала увеличение региональных складских запасов и ассортимента предлагаемой продукции, который уже на сегодняшний день позволяет предлагать клиентам комплексные решения: от инфраструктуры до оконечного оборудования.

Вебинар NetApp: «Защита данных ONTAP»

Основными темами вебинара станут: встроенные механизмы защиты данных в ONTAP(HA,RAID-DP и пр.); основы репликации данных в продуктах Netapp, внедрение SnapMirror\SnapVault; NDMP и Tape Backup и другие.

Zyxel: Сеть Без Опасности

Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Настройка UTM-функционала на межсетевых экранах Zyxel

Технический вебинар. Расскажем и покажем как настраивать межсетевые экраны Zyxel.