OCS приступает к продвижению корпоративных продуктов Dell

Февраль 2012 24 февраля

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с корпорацией Dell, одним из ведущих мировых производителей компьютерной техники,  ИТ-решений и услуг,  и  начинает продвижение корпоративных продуктов вендора. Благодаря оборудованию Dell компания OCS значительно усиливает ассортимент предложений в сегменте серверов и систем хранения данных,  корпоративных ноутбуков, десктопов и рабочих станций. Начало совместной работы знаменует серия партнерских мероприятий, которые пройдут по всей России. Данный цикл семинаров призван наиболее полно и в максимально сжатые сроки представить решения и продукты вендора каналу.

Сотрудничество с компанией OCS, широкопрофильным дистрибутором, активно развивающим направление корпоративных решений, обеспечит Dell надежным и профессиональным партнером, который обладает как обширной базой партнеров – системных интеграторов и проектных реселлеров, так и многолетним опытом работы на данном рынке. Партнеры OCS получают доступ ко всей линейке вычислительной техники и СХД корпоративного сегмента одного из ведущих мировых брендов. Продукты вендора будут доступны в 24 городах России.

Компания Dell уделяет особое внимание обучению, информационной и маркетинговой поддержке канала, что в совокупности с реализованной в компании OCS системой взаимоотношений с партнерами, сделает их сотрудничество  с Dell еще более комфортным и взаимовыгодным.

«Расширение нашего ассортимента через корпоративные продукты Dell – еще один шаг на пути создания самого сильного и разнообразного предложения на рынке для бизнес-сегмента. Сегодня у нас есть необходимый опыт, достаточные компетенции и, главное, широчайшая сеть реселлеров.  Все это позволит стать именно тем партнером, которого ищет Dell, – надежным, активным, сильным и эффективным», – говорит Дмитрий Купцов, вице-президент компании OCS.

Подробнее о компании Dell:

Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com

Серия вебинаров macOS часть 4: Как раскрыть возможности MobileIron и скриптинга для упрощения управления Mac и обеспечения безопасности

На вебинаре вы узнаете, краскрыть возможности MobileIron и скриптинга для упрощения управления Mac и обеспечения безопасности

Ethernet фабрики Lenovo. Особенности эксплуатации через CLI, RestAPI, xClarity

Вебинар (ведущий – Андрей Найденов, менеджер по сетевым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Zyxel Nebula и NebulaFlex: обзор нового функционала

Вебинар будет посвящен новым функциям центра управления Nebula, обновлениях в совместимых коммутаторах, новым возможностям совместимых точек доступа и совместимым шлюзам USG FLEX.