OCS признана лучшим дистрибутором Microsoft Hardware в области поставок аксессуаров Microsoft в корпоративный сегмент

Сентябрь 2010 01 сентября

Компания OCS признана лучшим дистрибутором направления Microsoft Hardware в области поставки аксессуаров Microsoft в корпоративный сегмент в 4 квартале 2010 финансового года в регионе EMEA.

В начале года корпорация Microsoft объявила конкурс среди всех дистрибуторов Microsoft  с целью выявить партнеров, показавших наилучшие результаты в B2B сегменте по итогам финансового года. По результатам четвертого квартала, завершившегося 30 июня, было названо восемь победителей: в пяти индивидуальных номинациях и трех корпоративных. Компаниями-победителями стали:

• В регионе APAC (Азиатско-Тихоокеанский регион) – компания Ingram Micro (Новая Зеландия).
  • В регионе NASA (Северная Америка, Южная Америка) -  компания CDW (США).
  • В регионе  EMEA  (Европа, Ближний Восток и Африка) - компания OCS (Россия).

Выбор победителя осуществлялся по следующим критериям:

• количество тендеров, выигранных партнерами, на поставку оборудования в корпоративный сегмент;
  • самые интересные маркетинговые активности в канале;
  • самые высокие достижения в области продаж;
  • стабильное увеличение объемов продаж;
  • наилучшие взаимоотношения с партнерами.

Компания OCS выражает признательность своим партнерам и корпорации Microsoft!

О компании Microsoft

Корпорация Microsoft (Nasdaq «MSFT»)  была основана в 1975 году. Является мировым лидером в производстве программного обеспечения и решений, помогающих людям реализовывать свой потенциал.

*Согласно недавнему исследованию, проведенному Guinness World Records.

Примечание: За дополнительной информацией, обращайтесь центр новостей Microsoft по адресу http://www.microsoft.com/news. Ссылки на материалы, размещенные в Интернет, номера телефонов и названия были верны на момент публикации, после чего могли измениться. За дополнительной информацией журналисты и аналитики могут обращаться в Microsoft Rapid Response Team или по другим адресам, указанным на сайте http://www.microsoft.com/news/contactpr.mspx.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.