OCS предлагает партнерам решения Cisco IronPort

Июнь 2011 06 июня

Дистрибуторская компания OCS и компания Cisco объявляют о начале совместного продвижения решений для безопасности электронной почты и доступа в Интернет Cisco IronPort.

Партнерам компании OCS доступен полный спектр решений Cisco IronPort: решения для обеспечения безопасности и контроля почтовых служб, нежелательной почты и Web-трафика, как на базе программно-аппаратных комплексов, так и на базе облачных сервисов.

В условиях роста и развития информационной среды предприятия защита внутренних данных и фильтрация информации на периметре сети становится одним из важнейших компонентов эффективности работы организации. Поэтому  внедрение решений компании Cisco в области информационной безопасности является перспективным направлением для развития бизнеса. Pешения Cisco IronPort обеспечивают максимальную защиту пользователей от различных интернет-угроз, источником которых могут быть как электронная почта, так и Web, и дополняют портофолио продуктов безопасности Cisco, обеспечивающее максимальную безопасность IT-инфраструктуры предприятия в целом.

Начиная сотрудничество с компанией Cisco по данному направлению, компания OCS  в значительной степени усиливает свое продуктовое предложение по решениям безопасности и укрепляет свои позиции в поставках комплексных проектов Cisco.

Сотрудничество OCS с компанией Cisco началось в 1997 году. Расширение  продуктового  портфеля дает OCS и его партнерам возможность вывести совместный бизнес на новый уровень. По мнению большинства экспертов, на рынке средств защиты электронной почты  и Web-трафика решения Cisco IronPort выделяются высокой эффективностью и удобством управления. Также, безусловно, большим плюсом является возможность поставки законченного решения под брендом Cisco.  Все это позволит партнерам,  имеющим доступ к решениям Cisco IronPort, расширить бизнес со своими заказчиками в сфере безопасности информационной сети и получить новое конкурентное преимущество на рынке.

«Компания OCS не в первый раз помогает нам продвигать новые для российского рынка продукты. Таковыми стали и решения Cisco IronPort. Опыт совместной работы OCS и Cisco и широчайшая партнерская сеть дистрибутора дают нам уверенность в успешности сотрудничества на данном направлении. Для нас важна поддержка давнего и надежного партнера, способного вести с дилером конструктивный диалог и оказывать ему профессиональную помощь», – говорит Алексей Лукацкий, бизнес-консультант Cisco по информационной безопасности.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com

Как заработать с NetApp и OCS

Что такое Cloud’s и как NetApp с ними взаимодействует? Какие существуют основные направления хранения данных? Как заработать с NetApp и OCS? На эти и другие вопросы вы сможете получить развернутые ответы, прослушав вебинар NetApp и OCS, который пройдет 13 октября на веб-площадке Zoom.

Вебинар NetApp: «Защита данных ONTAP»

Основными темами вебинара станут: встроенные механизмы защиты данных в ONTAP(HA,RAID-DP и пр.); основы репликации данных в продуктах Netapp, внедрение SnapMirror\SnapVault; NDMP и Tape Backup и другие.

Партнерство Samsung и Logitech. Эффективные решения для совместной работы

29 сентября в 11:00 на веб-площадке Webex специалисты компаний Logitech и samsung проведут вебинар, в рамках которого расскажут о преимуществах и сферах применения готовых решений для совместной работы в виде бандлов дисплеев Samsung и ВКС устройств Logitech. Регистрируйтесь - будет интересно!