OCS предлагает партнерам продукты Corel

Август 2011 30 августа

Дистрибуторская компания OCS продолжает работу по развитию направления реализации программного обеспечения и объявляет о начале работы с продукцией корпорации Corel, одного из ведущих разработчиков ПО в мире.

Теперь OCS получает возможность выйти в продуктовую нишу цифрового мультимедийного ПО, включающую в себя графические редакторы и программное обеспечение для работы с фотографиями, видеозаписями и DVD.

Компания OCS представляет своим партнерам всю линейку продуктов Corel:

• CorelDRAW Graphics Suite X5 – программный пакет для графического дизайна;
  • Corel PaintShop Photo Pro X3 – программный пакет для систематизации, редактирования и публикации фотографии;
  • Corel VideoStudio Pro X4 – средство для быстрого выполнения полного цикла обработки видео от съемки до демонстрации;
  • Corel DESIGNER Technical Suite X5 – средство для создания технических иллюстраций и документации;
  • Corel Painter 12 – цифровая художественная студия;
  • Различные офисные приложения, в том числе последняя версия популярного архиватора WinZip.

Предлагаемые партнерам OCS продукты Corel разработаны для максимального удобства пользователей и обладают непревзойденным    сочетанием цена/производительность.
Решения, созданные для начинающих пользователей, включают в себя набор простых, часто использующихся инструментов. Опытные пользователи получают продукты, оснащенные бóльшим функционалом и рядом автоматизированных процессов, позволяющих повышать продуктивность работы, что особенно важно при профессиональном использовании решений Corel.

Дистрибуторское предложение продуктов Corel имеет два направления: как в розничный сегмент рынка, так и в корпоративный. Практика регулярно растущих продаж мультимедийного ПО в России показывает, что подобные решения высоко востребованы в сегменте малого и среднего бизнеса, а именно среди компаний, в поле деятельности которых входит дизайн, конструирование или разработка рекламы. Новое предложение дистрибутора должно быть особенно интересно партнерскому каналу, так как включает в себя новейшие русифицированные версии продуктов вендора.

Сотрудничество с корпорацией Corel позволяет компании OCS продолжить диверсификацию собственного продуктового портфеля по направлению программного обеспечения, что является необходимым для создания комплексного предложения партнерам и результативного поиска новых каналов продвижения продукции. Широкий ассортимент  также позволяет OCS планировать продвижение продуктов Corel в комплекте с соответствующим аппаратным обеспечением.

Начиная работу с решениями Corel, компания OCS получает возможность продвигать не просто зарекомендовавшие себя высокотехнологичные продукты, но и экономически выгодные решения. Тщательное тестирование, общение с пользователями и передовые технологии разработки позволяют вендору создавать качественное и надежное программное обеспечение, которое остается доступным для всех групп пользователей. Графика, шрифты и шаблоны, приобретение которых, как правило, требует дополнительных вложений, предоставляются корпорацией Corel бесплатно.

О корпорации Corel

Corel является одним из ведущих мировых производителей программного обеспечения.  Продуктами компании активно пользуются свыше 100 миллионов человек более чем в 75 странах мира. Программное обеспечение Corel помогает людям более творчески, убедительно и увлекательно выражать свои идеи и делиться впечатлениями. За годы своей деятельности компания получила широкую известность благодаря своим инновационным продуктам, которые надежны, просты в освоении и использовании, помогают людям в достижении новых творческих высот. Представители отрасли уже отметили труд Corel сотнями наград в области инноваций, проектирования и ценности программного обеспечения.

Подробную информацию о деятельности Corel можно найти на сайте http:// www.corel.сom/ru.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.