OCS получила компетенцию Cisco Advanced Collaboration Architecture

Январь 2012 11 января

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», подтвердила высокий уровень подготовки проектов унифицированных коммуникаций, и получила новую специализацию Cisco - Advanced Collaboration Architecture.

Полученная специализация подтверждает компетенции специалистов OCS в разработке и подготовке проектов для унифицированных коммуникаций, систем видеоконференцсвязи, телеприсутствия, корпоративных коммьюнити, мобильных приложений, обеспечения безопасности корпоративных коммуникаций и других типов приложений и сервисов, необходимых для обеспечения коллективной работы.

Всего в активе OCS на сегодняшний день пять специализаций Cisco уровня Advanced:

• Advanced Collaboration Architecture
  • Advanced Security
  • Advanced Data Center Storage Networking
  • Advanced Unified Computing Technology Specialization
  • Advanced Borderless Network Architecture Specialization

Полученные статусы подтверждают, что компания эффективно и качественно поддерживает комплексные проекты партнеров во всех сегментах сетевого рынка, предоставляя наивысший уровень экспертизы в соответствии с требованиями и рекомендациями корпорации Cisco. Высокая квалификация пре-сейл инженеров OCS позволяет компании предоставлять партнерам уникальные сервисы по оптимизации проектов, позволяя сохранять время и средства заказчиков, за счет профессионального подбор оборудования и программного обеспечения для решения задач любой сложности.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.